Anonymous 发表于 2021-10-20 09:22:49

怀孕38周,要老公下班了早点回家很过分吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jxapp.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>老公之前基本上不回家吃饭,回来基本上已经很晚了。现在我已经怀孕38周了,随时可能发动,我和老公说要他下班了就回家来,我怕突然要生了,就我和婆婆在家,婆婆什么都不会弄,我会怕。他却说我太矫情了。</p>    <!----></div>

小玉米 发表于 2021-10-20 09:40:58

如果除了工作晚下班,其他时间可以早点回来陪伴的!

迪恩(DEAN) 发表于 2021-10-20 17:23:24

不会是小表妹吧{:7_211:}{:7_211:}

迪恩(DEAN) 发表于 2021-10-20 17:24:30

没事的,我老婆生的头一天还自己逛了一天商场{:7_218:}

酷宝宝的天使 发表于 2021-10-20 18:58:26

我生那天还在搓麻将{:7_211:}{:7_211:}

雨花石 发表于 2021-10-20 20:13:36

太不善解人意了

甲秀姐 发表于 2021-10-20 21:03:40

迪恩(DEAN) 发表于 2021-10-20 17:23
不会是小表妹吧

表妹没有38周吧

谁明浪子心❤๑ 发表于 2021-10-20 21:22:57

表妹要生了吗?恭喜哦,要真是你老公就有点不负责任了哈,随时都要生的人,产前装备都得备好随时都能走{:7_211:}{:7_211:}{:7_211:}

迪恩(DEAN) 发表于 2021-10-20 21:33:43

甲秀姐 发表于 2021-10-20 21:03
表妹没有38周吧

确实不是{:7_211:}

熊猫妈妈 发表于 2021-10-21 08:34:48

要看是什么事了!如果是工作,那没话说,如果是因为玩,那就过分了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀孕38周,要老公下班了早点回家很过分吗?