智愚 发表于 2022-2-18 06:45:56

让我为你洗袜子

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jxapp.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>你远途而来,从很远很远的地方。今天,在我的身旁疲惫的睡去。</p><p>&nbsp;</p><p>我轻轻地、轻轻地脱下你的丝袜。让我为你洗袜子吧,这双袜子是你来看我时穿的,上面有你对我的追求和我对你的渴望。</p><p>&nbsp;</p><p>让我为你洗袜子吧,明天你走时穿上她,我的手儿在你的脚底轻按,走多远的路也不会累。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>人生相遇,何必执手,对视一笑,风过情留。</p>    <!----></div>

室内装修蒋师 发表于 2022-2-18 07:41:29

我这里有几双{:7_211:}

淹不死的鱼 发表于 2022-2-18 09:30:38

一双袜子承载那么多记忆,很用心很细心

小树叶 发表于 2022-2-18 09:35:37

什么都可以洗,何止袜子

平静 发表于 2022-2-18 12:17:03

爱洗就洗呗

迪恩(DEAN) 发表于 2022-2-18 15:11:40

丝袜不错{:7_211:}

无情水晶 发表于 2022-2-18 19:58:29

不错不错

金筑凡人 发表于 2022-2-20 06:48:56

就只洗袜子呀,外套和裤子呢?

嗨哥 发表于 2022-2-20 17:34:12

不知道脚臭吗{:7_218:}

小树叶 发表于 2022-2-24 12:18:39

可以可以
页: [1] 2
查看完整版本: 让我为你洗袜子