小徐啊 发表于 2022-3-15 10:56:32

是不是做工程的人都很难找对象?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jxapp.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>我一个高中同学,毕业后就一直在工地上呆,这一干就是头十年。前几天从云南回贵阳我们聚了一下,才知道他还没结婚。问他原因,说是在工地上都是男人居多,而且哪里有工程哪里跑,很难有时间接触到女性,所以一拖就拖到了现在。</p><p>其实同学条件是真不错,买车买房了,现在月入都是2个W以上,虽然身高只有168左右,但也不算矮,不说帅但也还可以,为什么对象就那么难找呢?是不是做工程的人都很难找对象啊?</p>    <!----></div>

鹿一诚 发表于 2022-3-15 12:08:30

做工程的经常去商务应酬{:7_211:}

汉子(逛波哥) 发表于 2022-3-15 12:44:07

贵阳通平台里,女孩子一大堆,让他进去淘一下宝嘛!

那一瞬间 发表于 2022-3-15 12:53:42

来贵阳通里找

迪恩(DEAN) 发表于 2022-3-15 13:12:49

有得必有失啊,工资高没对望也老火。

周生梦 发表于 2022-3-15 13:37:19

他这个工程人应该是现场,这样确实有点难,工地上都是大叔大妈,很少有未婚的

白玉老虎 发表于 2022-3-15 13:45:53

聚少离多啊

嗨哥 发表于 2022-3-15 13:58:50

来贵阳通找,小姐姐些多得很

银行贷款℡周冬 发表于 2022-3-15 14:19:37

来找我,我身边小姐姐,小妹妹多{:7_211:}

云淡.风清 发表于 2022-3-15 16:09:01

贵阳通的妹子多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是不是做工程的人都很难找对象?