Anonymous 发表于 2022-7-4 15:41:32

不想让男朋友负担太重,我和他AA制谈恋爱,结果发现他有十几万存款!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jxapp.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>男朋友的表现一直让我觉得他没钱很穷,平时他不会买超过两百的衣服,我看他买过最贵的一双鞋就是两百多,点外卖会截图给我说配送费好贵,其实也没多少钱,苹果出新款手机他说好喜欢可是好贵,舍不得买没钱,之前我们去吃饭,买单的时候消费三百多,他回家就发信息说以后不去这家店吃饭了,太贵!</p><p>我想他可能是经济压力太大,从那以后我开始和他aa制谈恋爱,他具体每个月工资有多少从来没跟我透露过,我对他工资多少也不会去问。<br />我每个月工资到手四千,但我和他谈恋爱以后每个月都是月光,大多数时候我会买衣服买鞋子给他。<br />他给我的感觉就是我很穷,身上没钱,我不知道他有存款,还是那么多,他二十多岁,我们这个年龄的人赚钱都是赚多少花多少,我不想他和我谈恋爱负担很重。<br />我发出来就是觉得,虽然我和他在一起很开心,花钱都是他一半我一半,可他背着我偷偷有小金库一边和我AA制,这个事情我忍受不了!感觉自己被欺骗了!气人</p>    <!----></div>            

Anonymous 发表于 2022-7-4 15:51:19

谢谢分享

白云观察 发表于 2022-7-4 16:35:00

啥?十几万存款,一点不真诚,先和他沟通了解是什么原因,然后再打算是分还是继续过

嗨哥 发表于 2022-7-4 17:50:42

这不好评论的

Mars菊 发表于 2022-7-4 22:16:14

把你当提款机了!!{:7_196:}{:7_196:}如果不是真心,自己可以考虑看看,免得以后后悔

80后老啦 发表于 2022-7-5 02:03:24

谢谢分享

80后老啦 发表于 2022-7-5 02:04:19

不好评论啊

锐锐 发表于 2022-7-5 02:30:27

谢谢分享

洋芋丝 发表于 2022-7-5 02:37:21

室内装修蒋师 发表于 2022-7-5 07:05:08

你俩不合适,这男孩是个会过日子的人,当然,我也不支持太抠门,也不支持浪费,量入敷出,不管多少钱一个月,不支持月光,多少得存点应急才对。
页: [1] 2
查看完整版本: 不想让男朋友负担太重,我和他AA制谈恋爱,结果发现他有十几万存款!