Anonymous 发表于 2022-7-6 16:35:10

一过30真的嫁不出去了吗?总不能随便拉个人就结婚吧?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.jxapp.cn/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我真的要嫁不出去了吗?交友圈真的窄,平时也就上班下班,有时间就和朋友聚聚,好奇别人的男朋友都是在哪里找的?我觉得应该是我交友圈的问题,公司上班部门都是女孩,下班没事就回家休息了,几乎没什么机会接触男性朋友,好苦恼!家里人光说我,说过了30岁根本不好找对象,我也好无奈,这事儿哪是急就能解决问题的,总不能随便拉过一个人来就结婚吧?</p>    <!----></div>            

Anonymous 发表于 2022-7-6 16:38:49

贵阳通里面不就有这种社交平台嘛!

Anonymous 发表于 2022-7-6 16:40:34

30岁了又怎样?不要考虑自己的年龄,不将就。

白云观察 发表于 2022-7-6 16:57:18

贵阳通有相亲平台的,别因为快三十了,就将就欧,为了自己以后的幸福,还是好好选择的,马虎不得的。希望你找到合适伴侣

金筑凡人 发表于 2022-7-6 18:33:49

还是自己态度不积极,积极一点哪有找不到的。

牛气冲天 发表于 2022-7-6 19:42:06

有意识的多参加一些社交活动,不要太宅了。

室内装修蒋师 发表于 2022-7-6 20:21:34

主要是生育,岁数大了,恢复能力差

Mars菊 发表于 2022-7-6 23:42:58

怎么说呢??这个还是得看自己,。随缘吧

嗨哥 发表于 2022-7-7 00:18:21

你看我怎么样?

最炫夜郎风 发表于 2022-7-7 02:59:49

过了三十,的确是女人比男人急。
页: [1] 2
查看完整版本: 一过30真的嫁不出去了吗?总不能随便拉个人就结婚吧?