ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:30:50

攀岩玩的好,真的可以飞哦!

特别提示:视频在我们基地随拍,有专业人士教学,专业保护100%安全,非专业人士别随意模仿,非常危险!
攀岩,一项可以快速锻炼身体和勇气的运动,绝对值得体验。开始学习攀岩的最佳年龄在4--13岁,这时候的儿童身心发育均已达到攀岩的基本要求。它既可以使身体变得强壮,更可以增长独自战胜困难的勇气。
https://pic.app.jxapp.cn/front2_1_Fu9AeljYcvKImpWRp6PC4mBLbHAD.1618025441.mp4?764

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:42:46

关于学攀岩会飞,教练是这样说的!
https://pic.app.jxapp.cn/front2_1_lhpg9KeqvgOaX9tdjG_RlNcw6mwq.1618026151.mp4?111

我还能喝 发表于 2021-4-10 11:47:42

飞的更高{:6_181:}{:6_181:}{:6_181:}{:6_181:}

死不去 发表于 2021-4-10 11:48:45

现在的孩子真幸福也真累

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:48:48

我还能喝 发表于 2021-4-10 11:47
飞的更高

我还能吃呢?喊他来嗨{:6_124:}{:6_124:}

我还能喝 发表于 2021-4-10 11:49:45

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:48
我还能吃呢?喊他来嗨

还能吃不在,还能装正在装{:6_136:}{:6_136:}{:6_136:}

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:50:50

死不去 发表于 2021-4-10 11:48
现在的孩子真幸福也真累

未来是他们的,他们必须行,他们没有选!

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:55:07

我还能喝 发表于 2021-4-10 11:49
还能吃不在,还能装正在装

艹,换了马甲都被你发现了,我意隐于山,那知惊鸟飞,罢了,罢了,说,那个啤酒还叫酒吗,想详细研究深讨一番!

蜡笔没有小新 发表于 2021-4-10 11:55:35

大人可以么{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}

我还能喝 发表于 2021-4-10 11:55:45

ASHUI拓展培训 发表于 2021-4-10 11:55
艹,换了马甲都被你发现了,我意隐于山,那知惊鸟飞,罢了,罢了,说,那个啤酒还叫酒吗,想详细研究深讨 ...

啤酒叫酒?那是止渴用的{:6_124:}{:6_124:}{:6_124:}
页: [1] 2
查看完整版本: 攀岩玩的好,真的可以飞哦!