[网友爆料] 【我和贵阳通的故事】贵阳通,贵阳人自己的APP!

迪恩(DEAN) 发表于 2022-6-11 22:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
点击这里进入【我和贵阳通的故事】活动!!!

大家好,我是“迪恩”,很高兴在这里认识大家。

这个月18号是贵阳通APP的两周岁生日,首先在这里祝贵阳通APP两周岁生日快乐,越办越好,争取早日成为每个贵州人手机上都安装的APP!

初识贵阳通APP是在2020年10月21日,那时候还叫“甲秀APP”。最先认识的是帅帅的甲秀君和美美哒甲秀姐,还有大老板老西,后来还认识了裴先生、年轻不嗨、鹿一诚、侯岩、饭饭、小玉米、心软嘴太硬、岁月不饶人、广西小表妹、幸福胖胖、小土豆大番薯、和光同尘、遥知刹那、陌上开花、smile静、贝尔、三月桃花、小邓、Mars菊、都市放牛、K友、农村人、白云观察、周瑞广、12345、andfans、黑人、Mei、啾啾、不忘初心、谁明浪子心、逛波哥、守护天使、金筑凡人、逍遥、周蓉、金戈、敏敏......(以上排名不分先后),当然大部分都是在论坛里认识的,或许他(她)们还不认识我呢真正见过面的还是比较少,差不多十多位吧,感觉他们每个人都非常好,没想到在这里能够认识这么多朋友,觉得超级幸运。
以前每天最开心的就是在贵阳通粉丝微信群里聊天,大家畅所欲言,其乐融融,最搞笑的还诞生了传说中的“F4”,每次提到都要笑半天。可惜最近由于工作原因实在是太忙了也就比较少聊天了,不过我一有空都在关注的。

这一年多里在贵阳通APP发了200多篇帖子,回帖超过3000个。关键还能在贵阳通赚钱,我差不多有将近400多元的收入。还有雷打不动的签到,没想到比上班的打卡都还要坚持。前几天发现在贵阳通的粉丝居然突破了100大关,实在是有些出乎意料。

贵阳通的活动特别多,只要有时间我基本都会参加。贵阳通的福利也是超级多多,带给大家的都是实实在在的东西。下面是之前参加过的一些贵阳通的活动照片,带大家一起回味一下。

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通一周岁

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通年度盛典

贵阳通植树活动

贵阳通植树活动

贵阳通植树活动

贵阳通植树活动

贵阳通植树活动

贵阳通植树活动

时间就像一列不停前进的列车,路过的景色转瞬即逝,最美好的风景却停留在心底。这就像贵阳通APP给我的感觉,用过那么多APP除了生活必用的很多都卸载了,唯独贵阳通APP却一直在手机桌面显眼的位置。

帅得一直想花五块钱去乡里卫生所拉个单眼皮

全部回复52 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2022-6-13 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
蚂蚁~最后一句好感动呀!卸载了其他的,贵阳通却依然在最显眼的位置,妥妥的铁粉希望未来的日子里,贵阳通仍然是大家心里的“独一无二”来自: Android客户端

我可不是铁粉,我应该算“钻石粉”  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:43
回复 支持 1 反对 0

九十七 发表于 2022-6-13 14:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈,这是篇看了会心情变好的帖子,文字颜色都是彩色的来自: iPhone客户端

谢谢支持,祝您有个好心情  详情 回复 发表于 2022-6-13 14:53

迪恩(DEAN) 发表于 2022-6-13 14:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
九十七 发表于 2022-6-13 14:44
哈哈,这是篇看了会心情变好的帖子,文字颜色都是彩色的

谢谢支持,祝您有个好心情
帅得一直想花五块钱去乡里卫生所拉个单眼皮

长城上的一块砖 发表于 2022-6-13 15:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
手动点赞来自: iPhone客户端

岁月不饶人 发表于 2022-6-13 15:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
加油加油你是最胖的!来自: Android客户端

哈哈,对不起让你失望了,胖不起来  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:39

心悦君兮 发表于 2022-6-13 15:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
这位哥哥我认识来自: Android客户端

两周年庆得好好认识一下你  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:41

心悦君兮 发表于 2022-6-13 15:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
贵阳通上经常看到呢来自: Android客户端

秋来秋去 发表于 2022-6-13 15:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
点赞点赞太棒了来自: iPhone客户端

Mars菊 发表于 2022-6-13 16:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不,我们都认识你,,来自: Android客户端

咦,谢谢老铁捧场  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:39

发表回复