霍尊道歉并宣布告别演艺工作,你是他的粉丝吗?

十三个州府 发表于 2021-8-15 10:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
之所以认识,是因为之前和团队跳了一个现代舞,名字就叫《卷珠帘》,第一次知道霍尊这个歌手,觉得声音挺好,其他的没关注,这几天他和前女友的事网上闹的沸沸扬扬,小小的吃了一个瓜,昨天还发了道歉信,不过一通看下来,就是让人很膈应。这霍都三十了,说出这些话都感觉像是个刚长大的孩子说出来的……没感觉是在抱歉,对曾经8年的人也没有什么感情似的,等于是找个人陪着成大,现在可以自己去看世界了就:走了您咧!女方说分开和祝好的那条信息后面,你连句话都没有回,多冷静(冷血无情)。也不知道女孩是受了多大委屈才会在被分手的日子里想不开,变成现在这样。你是得多幼稚和觉得有必要才会在那帮大哥面前装自己x厉害,你不是说了感情私生活在朋友那公开的么,既然大家都知道还装什么呢?平时张口就来的话才是最出自真心好么,都是借口和推卸责任!还幼儿园小朋友受到攻击,还真是拜你的“天真无邪”所赐!三十了,要不要跟陪了你八年的伴侣分开,居然要听风流大哥们的意见,也真是有你的。看你现在身心也没长大的样子,真是难为了你的亲人朋友为你扛下这些事。

全部回复8 显示全部楼层
独自等待 发表于 2021-8-15 10:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我是他老豆的粉丝,那首魔性神曲《大花轿》贯穿了我的整过童年。

十三个州府 发表于 2021-8-15 10:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
独自等待 发表于 2021-8-15 10:20
我是他老豆的粉丝,那首魔性神曲《大花轿》贯穿了我的整过童年。

我也是前两天才知道他爸是火风

老西 发表于 2021-8-15 11:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一字一句看完,依然还是懵的。最后怎么感觉其女友是一个心机婊?
我要去百度搜一下瓜

老西 发表于 2021-8-15 11:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
终于明白了个大概。霍尊太单纯,包括口无遮拦这些表现。分手正常,但私下言论伤害了别人,导致被报复。出圈,对一个艺人来说,是毁灭性的惩罚。到现在,我还是挺同情霍尊的。作为一个男人有时在男人们之间说一些特殊话题很正常,我觉得女人在闺蜜之间也会这样。
让人恐怖的是:这种很私人很小范围的言论居然被爆出了!无论何时何地不要随便说话,包括小群、私下聚会。霍尊的遭遇不由得让人想起多年前的“饭局视频事件”。太恐怖了!

甲秀姐 发表于 2021-8-15 12:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢分享娱乐资讯,推荐首页来自: Android客户端

遥知刹那 发表于 2021-8-15 13:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
当初听卷珠帘觉得也一般,只是很久没有这种曲目大家耳目一新罢了。如今看来,真的是nozuonodie啊

陈大炮 发表于 2021-8-15 17:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我是他爸的粉丝

十三个州府 发表于 2021-8-17 15:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
遥知刹那 发表于 2021-8-15 13:49
当初听卷珠帘觉得也一般,只是很久没有这种曲目大家耳目一新罢了。如今看来,真的是nozuonodie啊
...

有人说男的荤段子很正常,我也觉得很正常,但是放大在观众面前时确实不太好,因为他是公众人物,要为自己的言行付出代价

发表回复