经常说东北菜量大,到底有多大?我的亲身经历来告诉你们

纸老虎 发表于 2021-8-18 17:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
去年一个人北上找好友,碰头之前一个人了去东北餐馆,本来打算点一份猪肉炖粉条(这道菜在我眼里很有北方特色,觉额一定要试试),点了之后觉得有点单调,于是又准备点一份大骨头和锅包肉。

老板看了我一眼,反复确认我是不是一个人吃,我说没问题,我平时的饭量还可以,应该是ok的。

最后在老板质疑的眼光下我决定放弃锅包肉,说吃了不够再点。结果送上来一斤大骨头,脸盆一样大的粉条,直接拉踩南方二两小米粉!
直到现在,我还记得当我啃了一个小时终于啃完骨头后,桌上还剩一盆粉条时,老板一家投来殷切关注的眼神!有没有类似的经历的朋友?快来分享一下你们的经历让我知道我不是一个人

全部回复4 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-8-18 18:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
最后一幕,老板一家投来关切的眼神,已经感受到那个场景了来自: Android客户端

andfans 发表于 2021-8-18 20:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这让我回想起了第1次吃烩面北方的烩面吧…当时端上了一碗面,我都感觉比我的头还大了

侯岩 发表于 2021-8-18 20:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
之前我闺蜜给我说过去北方玩,吃的东西分量太足了

俊逸 发表于 2021-8-19 10:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈 想起前两天看到的一张照片,每一碗菜都满得冒起来

发表回复