老毕之后,谢晖也遭了!酒桌上你还敢乱说话吗?

差不多先生 发表于 2021-8-24 11:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

8月18日下午,一段原南通支云主帅、前国脚谢晖在酒桌上聊天的视频在网络上曝光,短时间内在网络中引发热议。

视频中,谢晖直言某俱乐部“花了两个亿,这些都没用,不懂球,没办法,我们就是给他们压着打,我就是要把这些不懂球的都打出原形。”随后他还表示,“像申花、上港都是几百个亿在投入,我们(南通支云)一千万,中甲第五名。就是让你脑子干净一些,别瞎搞,他们就在搞钱。上港拿个冠军,我在上港我知道的。他们花了120个亿。”发言同时,时不时有人在一边应和、起哄。

不久之后,南通支云俱乐部发布公告,“因在私人聚会场合酒后发表错误言论,造成了不良社会影响,即日起暂停其教练职务。”

如今的社会,人心真的难以琢磨,不要见到谁都推心置腹口无遮拦,因为你不知道遇见的人当中谁是渣。

之前的老毕是在酒桌上栽倒的,如今谢晖也是如此。虽然对举报者深恶痛绝,但如果我们酒桌上好好吃饭,不去讨论这些狗屁东西,那些渣也就没有了举报的机会,你觉得呢?

全部回复19 显示全部楼层
鹿一诚 发表于 2021-8-24 12:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
静坐常思己过,闲谈莫论他非。
回复 支持 2 反对 0

长城上的一块砖 发表于 2021-8-24 12:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
唉,人心不古,搞得只有小心翼翼不敢乱说了,就算是一堆兄弟朋友,你也不知道谁会录视频爆出去
回复 支持 1 反对 0

甲秀姐 发表于 2021-8-24 12:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
所以才会常常说谨言慎行啊,感谢分享,推荐首页大家来讨论讨论来自: Android客户端

金戈 发表于 2021-8-24 12:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
祸从口出。

老西 发表于 2021-8-24 14:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
几个朋友吃饭,都不能敞开说话,搞得人人自危,我觉得这不是一个好现象!仿佛又回到疯狂相互举报、相互防范的文革年代!

秋来秋去 发表于 2021-8-24 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
所以前段时间我还发了个帖子劝大家要谨言慎行。人心隔肚皮呀!

差不多先生 发表于 2021-8-24 16:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
隔壁大叔 发表于 2021-8-24 14:07
几个朋友吃饭,都不能敞开说话,搞得人人自危,我觉得这不是一个好现象!仿佛又回到疯狂相互举报、相互防范 ...

确实有点那个感觉。所以如今的举报已经乱套,在我看来,这种乱举报者更应该受到谴责和处罚。

差不多先生 发表于 2021-8-24 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
鹿一诚 发表于 2021-8-24 12:03
静坐常思己过,闲谈莫论他非。

其实谢晖的说法并没有什么错,而且作为私人饭局,这样的讨论再正常不过,但这个录制视频并发布出来的人真的太恶心,将此事放大了,也让我们看到了人与人之间最基础的信任的丢失。

差不多先生 发表于 2021-8-24 16:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
秋来秋去 发表于 2021-8-24 15:24
所以前段时间我还发了个帖子劝大家要谨言慎行。人心隔肚皮呀!

是的,现如今举报的成本太低了,有个手机就可以操作,看到不顺眼的就举报,真的让人感到后怕。

发表回复