【好剧分享】一部让你笑中带泪的经典电影《触不可及》

迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-29 08:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加甲秀APP【好剧分享】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

《触不可及》是改编自一个法国富翁出版的自传的一部电影。虽然是一部文艺片,但其娱乐性并不低,两位主角之间的友情也描绘得相当出彩,所以这部电影不管是在中外都获得一致好评,在豆瓣TOP250里排名第25,评分高达9.2。(豆瓣评分9分以上基本都是神作,大家都懂的)。

这部电影是十年前拍的,但是现在去看也半点都不过时,最关键居然是根据法国那个富翁的真人真事改编。电影前部分让人捧腹大笑,后部分又让人热泪盈眶!

注意,这部电影被好几个国家翻拍,不过我觉得还是法国原版的最经典,美国翻拍的也还可以。

强烈推荐没看的朋友可以看一下。

全部回复5 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-8-29 08:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感谢分享观影感受,打赏啦~这部影片我也看过,感觉他们两个cp好足,里面的一些镜头很搞笑,确实值得观看来自: Android客户端

家和万事兴 发表于 2021-8-29 09:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我也去看看

迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-29 09:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀姐 发表于 2021-8-29 08:56
感谢分享观影感受,打赏啦~这部影片我也看过,感觉他们两个cp好足,里面的一些镜头很搞笑,确实值得观看 ...

甲秀姐也是阅片无数啊

甲秀姐 发表于 2021-8-29 09:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-29 09:50
甲秀姐也是阅片无数啊

周末没啥安排的时候,部分时间都会用来看电影,长此以往,就积累了不少

Wuli广西小表妹 发表于 2021-8-29 16:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
看过了,很有意思的片子。

发表回复