[生活话题] 【晚8点红包】高考后做的哪件事让你一辈子忘不掉?

阿雯 发表于 2020-7-8 20:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
亲爱的秀友们,晚上8点福利来袭!

(活动截止当晚11:30,数量有限手慢无哦!)

晚8点红包

因为疫情影响,今年的高考在今天终于落下帷幕,为期三个月的暑假自然也被缩减了时长~

你还记得你高考后的计划吗?是独自一人“仗剑走天涯”还是和好友遨游山谷、驰骋海洋?

有没有让你铭记于心的经典情节?亦或者有没有难以忘怀的遗憾与后悔?

小编先来:和父母约定好考上二本以上院校后放我去向往的地方旅游,结果直到我去新学校报道……我都没能被爸妈放过……每每想起真是很大的遗憾……那三个月啥也没做成……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎参与回帖分享互动

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

【玩法介绍】
“晚8点红包“活动:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。此外,分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。红包可以提现。
特别提示:回帖必须符合主题内容要求,否则会被系统判定会水帖处理撤销红包哦。

握握手呀~好盆友~

全部回复39 显示全部楼层
成蹊 发表于 2020-7-8 20:16:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
和当时的好朋友约定一起报志愿~最后大家进了同一个大学,更有缘分的是同专业,后来报道发现还是同寝室!

成蹊 发表于 2020-7-8 20:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
成蹊 发表于 2020-7-8 20:16
和当时的好朋友约定一起报志愿~最后大家进了同一个大学,更有缘分的是同专业,后来报道发现还是同寝室!
...

嘿嘿~

阿江啊~ 发表于 2020-7-8 20:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
录取通知书一直没到,耽误了我的毕业旅行

贵圈 发表于 2020-7-8 20:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
高考之后,一路向东,在江西烧了一个月的锅炉!直到家人电话告知得了录取通知书,才回了家。

贵圈 发表于 2020-7-8 20:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
厉害啦!中大奖咯[s:19]

大苹果 发表于 2020-7-8 20:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
拿到通知书之前,哪都不敢去

阿肖 发表于 2020-7-8 20:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
毕业旅行将近一个月,差点忘记有高考成绩这个事情[s:1]
回复 支持 1 反对 0

陈牧秋 发表于 2020-7-8 20:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
高考结束打2个月暑假工,手都磨破了

镜画 发表于 2020-7-8 20:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
在家放牛

发表回复