[网友爆料] 【封面女神第3期】妮娜:爱工作,更爱生活!如果有机会,我们一起喝酒吃肉吧!

甲秀姐 发表于 2022-5-9 14:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

贵阳通封面女神往期推荐

每个女性都会在不同的阶段会被赋予不同的角色,不管哪种角色,独立、自信、自由、幸福都是我们永恒的追求。不被定义、不被标签、开心做自己,永远是自己心中的最美女神!为此,贵阳通特意策划了“封面女神”晒照活动,希望女神们踊跃参与,向大家展示自己不一样的美!

贵阳通封面女神第3期

APP内昵称:ninininina

身高:166cm

体重:47kg

家乡:贵阳

职业:职业模特

特长:我头发特长

爱好:热爱工作、旅游

座右铭:爱工作,爱生活

在疫情未发生我是个地地道道的工作狂!没有娱乐没有个人生活,我的大好青春,几乎都奉献给我的职业了,我太爱我的工作了!

很多人认为模特是个光鲜亮丽的工作,确实如此!其实,我也好想告诉大家当一名职业模特真的好辛苦,天天踩着高跟鞋一站就是一天,腿脚浮肿是家常便饭,就连睡觉都必须在腿下垫高高一层让双腿得到缓解

我们的工作状态,往往都是在夏天穿着厚厚的羽绒服,顶着3040度的大太阳汗流浃背,中暑?晕倒?就看运气了!反推,冬天,我们则是穿着单薄的小T恤在那凛冽寒风里瑟瑟发抖,脸上还保持微笑,嘴角上扬!对,再冷也要风度!每张照片下都是我们的汗水和对工作的执着!

模特的胃也非常脆弱,因为要保持身材不宜吃多,所以从事这个工作的人大多数都有胃病。最要命的就是每天不停的化妆,皮肤真的难得舒服的呼吸记得有一次为了给客户赶一批服装图册,一天将近穿了两百件衣服,抬胳膊都疼,忙到两天没合眼仅吃了点汤水充饥,直到收工那一刻才彻底把绷紧的神经松懈下来,这一懈把我送进医院打了5天点滴......虽然知道身体不能这样熬,但是夜里2点收工4点起床也成了常态,但是就是乐此不疲!

我的工作可能是每个女孩都向往的吧?毕竟谁不想每天化美美的妆做好看的造型穿漂亮的衣服呢?而且在镜头前可以展示不同状态的自己,工作之余看着自己美美的照片视频,那种满满的成就感足以取代平时工作的疲劳、填满整颗炽热的心!

当然,我并不是一个一成不变的人,除了热爱工作,我还特别喜欢旅游!只要有空,我就会去不同的国家,感受不同的文化,享受当地的美食我爱那辽阔的天空、爱那无边的大海、爱那陌生人的热情、爱那不受羁绊的自由......世间真的很美好,阳光、空气、沙漠、风土人情,有机会一定要出去走走看看,因为经常飞来飞去,我已经换了两本护照啦!

现在看到这些照片,我也很唏嘘,遇到疫情大灾难,无法继续我周游世界的梦想!希望疫情赶快过去,大家都平平安安的,我也好出去放放风~不过有失必有得,也多亏了这次疫情让我有足够的时间回来好好陪陪家人,好好休息,还有就是能享受我们大贵阳的美食,胡老六烤肉任姨妈牛肉粉念爱豆腐果老奶洋芋......

话说回来,因为长期不在贵阳,还真不太知道贵阳些藏在犄角旮旯的美食,如果你有缘看到这篇帖子,一定要加我带我去尝尝鲜,贵州人不骗不贵州人,你带我去我请客!有酒有肉大家一起吃!如果想了解我更多,快来关注我在贵阳通的号:ninininina,另外,我的微博张妮娜ninina,大家也可以关注一下哦。

有没有被小姐姐吸引住呢?

如果你也想展现你的美

就快来报名参与

“贵阳通封面女神活动” 吧!

戳下面图片即可参与

参与方式

在通友圈发布你的美照

选择“我要上封面”话题

只要你参与

就有机会成为封面女神

还有红包等你哟~

甲秀姐,客服机器人一枚 哈哈

全部回复19 显示全部楼层
她的眼睛会笑 发表于 2022-5-9 14:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这也太好看了吧!不愧是模特,大长腿霸屏啊来自: iPhone客户端

十三个州府 发表于 2022-5-9 15:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
偶买噶高166,才九十多斤,不行不行,我要减肥来自: iPhone客户端

太阳花 发表于 2022-5-9 15:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看着光鲜亮丽,其实也有我们不知道的辛苦,每个行业都不容易啊!来自: iPhone客户端

那一瞬间 发表于 2022-5-9 17:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
光鲜亮丽下是外人不知道的辛酸来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-5-9 18:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
感谢分享来自: Android客户端

douyun0851 发表于 2022-5-9 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
身材不错,太漂亮啦来自: Android客户端

敏敏 发表于 2022-5-9 19:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
有故事的美女来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

朕老虎 发表于 2022-5-9 20:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
有机会去自驾游吧!来自: Android客户端

辛忠臣 发表于 2022-5-9 20:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
美美哒!来自: Android客户端

发表回复