[交通出行] 有轨电车T2线观山湖段土建施工启动

白云观察 发表于 2022-5-11 20:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

5月7日,贵阳有轨电车T2线国际生态会议中心站~东林寺路站区间开始实施交通疏解,正式启动土建施工。

数博大道段施工围挡

有轨电车T2线一期工程观山湖区段线路长1.67公里,沿长岭北路中央绿化带敷设,设有国际生态会议中心站、金朱东路站、东林寺路站3座车站,线路位于观山湖区中心地段,交通流量大,管综迁改及绿化方案复杂。施工前,市交通运营集团建设分公司秉持让路于民的原则,充分保障市民便利出行的原则,多次与设计和交管等单位对接优化交通疏解方案、绿化迁改和恢复方案,争取把施工干扰降到最低。

在后续施工中,建设分公司将加大统筹协调,督促施工单位进一步完善质量保证体系,加强施工人员安全教育培训,严格执行施工现场各项安全管控,督促建设单位加大各类资源投入、优化资源配置,在保证安全质量的前提下,加快项目建设推进,减少占道时间,在交通早晚高峰时段加强配置交通疏导人员,保障往来行人、车辆正常通行。

来源:贵阳轨道交通集团

全部回复21 显示全部楼层
牛气冲天 发表于 2022-5-11 20:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

多多益善 发表于 2022-5-11 22:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
期待早日建成来自: iPhone客户端

春韵 发表于 2022-5-11 22:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
期待早日开通来自: Android客户端

云里雾里 发表于 2022-5-11 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

云里雾里 发表于 2022-5-11 22:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

最炫夜郎风 发表于 2022-5-11 23:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来看看来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-5-11 23:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享!!来自: Android客户端

80后老啦 发表于 2022-5-11 23:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享,辛苦了来自: Android客户端

天天乐 发表于 2022-5-12 00:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来看看来自: iPhone客户端

发表回复