一组图片告诉你什么是爱

金戈 发表于 2022-9-23 04:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

越南的一对老夫妇相守至今,虽然无言,但是依旧能感受到他们的喜悦。爱是什么啊?不就是我陪你到老么。

一个猕猴家庭相拥在一起。爱是什么啊?爱是无论风雨,一家人平平安安地在一起

一只北极熊和它的两个幼崽。爱是什么啊?爱是我能陪你们长大。

身后是焚烧的垃圾场,哥哥抱着弟弟捡垃圾换钱。爱是什么啊?爱是即使日子再苦我也不会放弃你。

一个朝鲜老人送别自己的韩国兄弟,这一别不知道何时能再见。爱是什么啊?爱是不远万里也要来见你一面。

一只狗的主人在泥石流中死亡,这只狗在墓前守了两天两夜。爱是什么啊?爱是守护。

记得回家,让多少在外的游子流泪。爱是什么啊?爱不就是一家人团聚么。

平凡的一天,两兄弟在街边玩耍。爱是什么啊?爱不就是这样简简单单的长大么。

谁说鸽子不能坠入爱河的。爱是什么啊?爱不就是被你拥入怀中。

母亲抱着孩子开心地大笑。爱是什么啊?爱不就是最伟大的母亲么。

一个黑人孩子和一个白人孩子一起愉快地玩耍。爱是什么啊?爱是纯真的友谊。

摄影师和他的狗狗。爱是什么啊?爱是有你的陪伴我很安心。

爱是什么啊?爱不就是待你白发三千,我依然站在你身后为你梳头。

爱是什么啊?爱是时时刻刻总有人愿意为你低下头。

他在摩洛哥的沙漠中留下了一颗孤独的心。爱是什么啊?爱是不管这个世界有多荒凉,不远处还有人在等你。

祖母给他的孙子一个大大的拥抱。爱是什么啊?爱是在有限的时间内陪你成长。

泰国一位母亲背着自己的孩子。爱是什么啊?爱是我为你可以付出所有。

一群孩子玩累了,就躺在沙滩上傻笑。爱是什么啊?爱是有人陪你一起嬉闹,陪你一起成长。

29两位女警帮助一位盲人过马

全部回复5 显示全部楼层
胜哥 发表于 2022-9-23 06:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
相亲相爱一辈子来自: Android客户端

春韵 发表于 2022-9-23 07:00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
世界上的爱有多种多……来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-9-23 07:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这就是爱来自: iPhone客户端

室内装修蒋师 发表于 2022-9-23 07:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
不错不错来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-9-23 10:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复