学驾照考试调整心态方法: 1、淡化对结果的重视:抛开一些心理负担压力,轻松面对考试。

吉源驾校总校 发表于 2023-2-24 13:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

学驾照考试调整心态方法:
1、淡化对结果的重视:抛开一些心理负担压力,轻松面对考试。
2、尽可能熟悉环境:我们吉源驾校(龙洞堡)18798607661有全部科目考场科一、科二、科三、安全文明理论考场,[加油]约了科二、科三的有时间尽量来多在考场练车进行模拟训练;考试的时候心跳加速、可以喝点葡萄糖,脚抖不受控制、可以自己揪一下自己的腿,头脑空白冒汗、可以做深呼吸21下,紧张怕考不过、可以嚼口香糖,在考场开放状态练车时仔细观察考场,潜意识里一定要告诉自己,我一定能考过我是最棒的[强],其实考试项目跟训练的项目都一样。
3、调整精神状态:考试前自我舒解紧张情绪,早睡早起平常心保持乐观。再者可以辅助食疗,有效舒缓神经,消除疲劳。
4、增强自信心:树立正确的自我意识,注意考试细节、避免出现情绪低落患得患失怕考不过没面子。

全部回复8 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2023-2-24 20:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: iPhone客户端

牛气冲天 发表于 2023-2-24 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来围观来自: Android客户端

rr20181203 发表于 2023-2-24 21:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

开心小苹果 发表于 2023-2-24 22:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

东方之子 发表于 2023-2-24 23:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
进来看看来自: Android客户端

天天乐 发表于 2023-2-24 23:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

云里雾里 发表于 2023-2-24 23:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

80后老啦 发表于 2023-2-25 14:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

发表回复