背包落在出租车上,的哥送回后乘客却很生气,质问凭什么!

smile静 发表于 2020-9-27 22:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
9月26号下午,焦师傅乘坐一辆出租车

到了贵阳火车站

下车后焦师傅发现自己的背包落在了车上

虽然最终将包找回

但焦师傅却为此和出租车驾驶员

吵得不可开交
既然包已经找回

为什么还会出现这种情况呢?

焦师傅:我下车的时候把我的包落下了,然后我就找到了运管,过来的时候他把包拉走了,运管也知道的。你也不报警,把乘客的包拉走,你报个警拿给警察,我自然会去公安局拿。
从执勤的运管工作人员那里

焦师傅获知了出租车驾驶员吴师傅的电话

焦师傅:你在那个地方等我,我打个车过去自己拿包,也不浪费时间。你让我等了将近四十分钟。
焦师傅告诉记者

背包虽然回到了手上

但有一件事情让他很气愤

焦师傅:你在贵阳市转了好几圈,现在你把车费转嫁给我,问我要过来的车费,你又没给我说把包送回来一定要给你车费。
对于焦师傅的指责

出租车驾驶员吴师傅十分委屈

出租车驾驶员 吴师傅:本来我想把包给运管,运管说不知道他来不来。
吴师傅说,当时因为有乘客要去贵阳北站,所以他拉着背包就出发了。而在离开时,他还特意把电话留给了运管工作人员。
当行驶到一半路程的时候,吴师傅就接到了运管工作人员打来的电话。

出租车驾驶员 吴师傅:运管就给我打电话,我说我还在去北站的路上,运管说你给他送回来,他把车费付给你。
将乘客送到目的地之后

吴师傅空车回到了火车站

并且将背包交给了焦师傅

可到了支付车费的时候

对方却不认账了
出租车驾驶员 吴师傅:我本来是好心给他把包送回来,叫他付车费,他给我倒打一耙,说我故意把他包拉走。

焦师傅:你又没说你回来之后我一定要给你钱,他以为我好欺负。
针对这个情况

辖区派出所民警对双方进行了协调

最终焦师傅向吴师傅

支付了十五元的车费后离开了现场

小伙伴们针对这事

您是怎么看的?

欢迎留言讨论!

全部回复7 显示全部楼层
胜哥 发表于 2020-9-28 01:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
无语啦

刘小涛 发表于 2020-9-28 06:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这种人就不应该给他送回来,自己弄丢的不要脸

前程似锦 发表于 2020-9-28 06:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
,司机也要考虑乘客的时间问题。

喵小鱼 发表于 2020-9-28 08:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真是不要脸啊

捡漏 发表于 2020-9-28 09:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
事前双方应该是多沟通,避免造成误会。

未来可期 发表于 2020-9-28 09:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
人家出租车有客人急着去北站肯定要去的 而且那个乘客说我陪你坐牢一分钱不付说这种话其人品也是有问题的  而且是自己忘记了拿东西 就只会把错误全怪在别人头上  

守护天使 发表于 2020-9-28 13:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
态度决定一切

发表回复