[网友爆料] 愤怒!贵阳广大城违规交房,没收房也要缴纳物业费,直接把业主当韭菜割!

会会18585814 发表于 2020-9-29 15:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
爆料#不知道大家对广大城这个楼盘有没有印象和了解,我们是2016年在广大城买的房子,那时候签合同是2017年底交房,但是拖到2018年7月份打电话通知收房,问打电话给我的那人有没有取得竣工验收备案表(合同上有写要达到条件取得竣工验收备案表才能交房),他回答我的是已经取得了,因那边的配套设施不完善,我就说可不可以暂时不收房,她说不行,如果通知我们不收房那么要算我们的违约金,而且物业费也得从通知交房时间开始缴纳,我就想那就收吧,免得多着违约金就把房收了,新房从2018年7月收房一直空着没装修也没入住,直到今年7月份有邻居查出来房开交给我们的房屋一直是没取得竣工备案表的,也就意味着当初交付的房屋是违规交房,而且更离谱的是18年同一批交房的业主因为房屋质量问题一直没收房,今年9月初房屋也没处理好,找到物业处理问题的时候,要求从通知交房的时候补齐物业费,请问房屋因质量问题没收为何要缴纳物业费呢?还有停车场的收费,物业费的收取(清镇的地盘1.85元/平方,服务不好,绿化不好)就不把业主些当人,感觉就是把业主些当韭菜打整,想咋割咋割,所以为了自己的合法权益,最近也走上了法律途径,不管成功与否,蒸馒头争口气

在这提醒买了房还没收房的朋友些,在收房的时候一定一定要房开的提供竣工验收备案表(很多房开为了少支付违约金,在没确取得备案表就提前交房)

视频为金牌的万科物业工作人员的态度,起因是18年通知收房因房屋质量问题,到现在都没处理好,物业费还要从18年通知收房开始缴纳

全部回复67 显示全部楼层
袋鼠妈妈 发表于 2020-9-29 16:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
店大欺客啊

沉默薯片 发表于 2020-9-29 16:37:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不是广大城吗?怎么是万科物业?

会会18585814 发表于 2020-9-29 16:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
买房子的时候就是说的是万科物业所以1.85元/平方,我们签的物业协议是:贵阳万科物业,开的**是清镇万科物业,都搞不懂了

沉默薯片 发表于 2020-9-29 17:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
会会18585814 发表于 2020-9-29 16:44
买房子的时候就是说的是万科物业所以1.85元/平方,我们签的物业协议是:贵阳万科物业,开的**是清镇万科物 ...

哦,难怪。现在的物业,感觉都糟糕透顶,一切以赚钱为目的

会会18585814 发表于 2020-9-29 18:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
沉默薯片 发表于 2020-9-29 17:49
哦,难怪。现在的物业,感觉都糟糕透顶,一切以赚钱为目的

物业无语得很,买个房子本来就不容易,还搞得糟心得很

杨洋 发表于 2020-9-29 18:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
投诉投诉

不忘初心123456 发表于 2020-9-29 19:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
现在的房开太期负人了

海南置业顾问 发表于 2020-9-29 20:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
向有关部门投诉

小雏菊 发表于 2020-9-29 20:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
太恶劣了,举报

发表回复