[生活话题] 2020徒步计划顺利完成

幸福胖胖 发表于 2020-10-18 21:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
2020年,注定不是一个平凡的一年,这一年当中遭受的疫情袭击和各种灾难的困境,不仅没有让我们丧失信心,相反让我们大家更加团结,更加积极,更加勇敢的去面对这一切的发生,就是在大家团结一致,互相帮助、互相扶持,共同抗击的状况下,病毒和灾难都不堪一击,就是在这种背景下,我也决定完成今年属于自己的一个任务目标,从今年5月9号开始,10月11号结束,历经156天(5个月零2天),迈出401211歨、走出271.81公里、历时58小时51分的成绩。虽然当中有失败,有难过,但更多的是开心,在朋友们的支持和鼓励下、在决心和信念的坚持下,顺利地完成了2020年度的徒步目标,让自己在工作和生活中又找到了更大的希望,让自己有了前进的动力和目标,谢谢朋友们这半年以来对我的鼓励和支持,让我深切的感受到在前进的道路上,我并不孤单,是你们让我看到了希望的光标,是你们让我重燃心中那个快要奄奄一息的火焰,让我感受到温暖就在我身边,并未离我而去,谢谢大家,再一次谢谢大家的鼓励和支持,2020年就要结束了,但我的步伐不会停止,向前的心不会停止,祝朋友们2021年快乐,我们2021年再见。

全部回复102 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2020-10-18 22:26:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对于所有人来说,2020年都注定值得记忆
而你,却用别样的方式,来展现自己对生活的态度,让我们见识到不一样贵阳风景和一种不断前行的精神,致敬勇者!
回复 支持 1 反对 0

幸福胖胖 发表于 2020-10-18 22:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀君 发表于 2020-10-18 22:26
对于所有人来说,2020年都注定值得记忆
而你,却用别样的方式,来展现自己对生活的态度,让我们见识到不一 ...

谢谢老大的点评,后面我会继续努力和加油的

黑人, 发表于 2020-10-19 00:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
厉害厉害

幸福胖胖 发表于 2020-10-19 06:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

谢谢朋友的鼓励和支持

刘小涛 发表于 2020-10-19 06:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
你这是瘦了多少斤啊,不过徒步需要热身,量力而行,容易伤膝盖

贝ஊ尔 发表于 2020-10-19 07:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州

幸福胖胖 发表于 2020-10-19 07:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
刘小涛 发表于 2020-10-19 06:58
你这是瘦了多少斤啊,不过徒步需要热身,量力而行,容易伤膝盖

谢谢朋友的提醒,我会注意的,到目前为止,从150减到了120左右
回复 支持 1 反对 0

幸福胖胖 发表于 2020-10-19 07:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

谢谢朋友的点赞

喵小鱼 发表于 2020-10-19 08:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
注意膝关节的养护

发表回复