[生活话题] 甲秀APP,我爱上它了。

撸铁工人 发表于 2020-11-17 01:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
甲秀APP它不仅可以购物,交友,它更多是记录生活,分享心情,融合了之前的百度同城贴吧和微博的性质,它定位是同城。你的任何分享,生活动态,也许同城人都能看到。我相信它将来的用户会越来越多,因为我们缺少一个同城的APP。也许你手机里有淘宝,有拼多多,有58同城,闲鱼,转转,包括微信公众号。但是就是缺少一个既能让你记录生活,发帖,又能让你知道哪里有好吃得,好玩得地方等等信息类,所以它来了,它就是甲秀APP。
首先我自我介绍下,我是一名80后已毕业大学生,目前是国企职工,但是工资收入不是我唯一,还有很多副业,比如股票,卖鞋,七七八八都有。人是没办法,你必须收入多元化。然后我已婚有家庭,有娃娃,家庭也幸福。所以甲秀APP里有一个项目,相亲栏目,我是不用参加了
遇到甲秀APP呢,是一个偶然,是从微信公众号里,当时它一下不可能吸引我,我记得是抽大米来着,我就下载了,哪知道手气就是那么好,一下就中了袋5斤大米。后来,加上当时每天回帖,签到,不错还有红包,哈哈生活也加餐了。何乐不为啊,你只需要发点时间看一看。后来我就叫我老婆也下载了,她一看,这上面推荐吃得,玩的地方确实不错,良心推荐哈,价格也实惠。于是慢慢我们就迷上了甲秀A PP。
我发现我从来没这么坚持过,天天签到,每天晚20:00活动,总是少不了。每天打开看一看,贵阳哪点有活动啊,哪点好吃得,发生什么事情啦,有什么新闻等等,它都给你提供了。不错啊。当然你来了,每个月几十块钱也有了,何乐不为啊。生活给你加餐了,收入也多元化嘛。好东西就是需要分享。
我是一个工科生,文才不怎么样,但是写点实在的东西,还是能表达出来,虽然没有什么华丽的词语,好歹也是读到了大学嘛。于是分享生活,我也喜欢写点。
自从有了这个APP,我发现我点开手机,有个习惯了。虽然每天停留它的时间不一定,但是都会来签到。就连我微信朋友圈,我都分享它。发表点感慨。
祝甲秀APP越办越好!

全部回复35 显示全部楼层
哈喽先森 发表于 2020-11-17 01:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也从微信公众号来的,从此便爱上了她,每天刷刷看看,成为生活的一部分。

刘小涛 发表于 2020-11-17 07:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
继续支持就是最好的事,一起加油

贝ஊ尔 发表于 2020-11-17 07:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
每天都来报道

寒夜 发表于 2020-11-17 07:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
很不错的一款APP,以前没有发现

喵小鱼 发表于 2020-11-17 08:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我们都喜欢他,每天要打开几次来看

Hello裴先生 发表于 2020-11-17 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
都挺好的,认识一帮新朋友。

捡漏 发表于 2020-11-17 08:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
疫情期间认识的甲秀APP。一直到现在,每天有时间的时候打开看看,学到不少知识,还发现很多有趣的事情!

小邓 发表于 2020-11-17 09:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
是的 祝甲秀APP越做越好,贵阳大小事情在上面都能看到

闲人一个 发表于 2020-11-17 09:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我也非常喜欢甲秀,打算天天报到

发表回复