我把这份爱当做是父母的理解和包容!世上只有父母好

Mars菊 发表于 2021-4-19 10:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
  都说做男人不容易,做女人也不容易!!其实我想说,最不容易的就是爸爸妈妈!!
   已经不记得是2014年还是2015年买的电子热敷垫(图一图二)!那会是因为身体不舒服,每月来例假都会肚子疼痛,在朋友的推荐下买了这个仪器,特别是来例假的时候,插上电放置在肚子上,就可以减轻疼痛感,每次时间也就半个小时的时间就可以!当然,这个可以根据自己得身体的情况来制定时间,特别是对宫寒,腰疼,痛经很有帮助的!放在肚子上,插上电,可以调节高温或者低温,肚子会有暖暖的感觉,比暖宝宝那些舒服得多!!宫寒严重的,使用的过程的还会冒汗,
  我大概用了半年不到吧,回到家,妈妈也是肚子不舒服,那会偶尔也会膝盖之类的疼痛,我就推荐妈妈使用一段时间,她自己也说是挺好的,至少能减轻疼痛!!
昨前天不是周末嘛,带着孩子去爸妈那里玩,妈妈给我说是电子热敷垫仪器好像是不通电了,妈妈说是,爸爸还怪她,经常插着电就不管!想想,14年还是15年买的,已经六七年能用到现在,已经非常不错了!人家也不能保质保量一辈子吧!!所以立马又在淘宝给妈妈买了一套,买这个电子热敷垫仪器,淘宝卖家都会有艾包赠送的,这次多给妈妈买了一包艾盐包,换着使用效果会更好些,之前买的艾盐包已经潮得不能用了,而且时间也长了!!艾包一般一两三个月换一次,艾盐包的使用时间要长点,所以不能一次性买太多。用差不多的时候可以在跟换!!
但是说实话,自从结婚生子以后,有了小家庭,我的爸妈总是为我考虑,给妈妈买个东西,只要超过20块,她都会把转给我,说是他们现在还能动,能自己承担,就不用我们的,以后老了动不了再说……连交个话费也要给我们!!有时候想想,自己挺失败的,现在帮爸妈买点东西,交个话费,还要跟自己的儿女算的这么清楚!!这次也不另外,买了电子热敷垫仪器,妈妈也给我转账了,上次帮爸爸交话费也一起转了!!有时候真的好纠结,该不该领取妈妈的红包…………有没有跟我一样的秀友!!
         妈妈还经常教育弟弟,说我这个当姐姐也不容易,能不开口就不开口,也不要经常打扰我!!这是真的,弟弟毕业出来多年,开口跟我这个姐姐借钱只借过一次,而且还的时候还连本带息的,多的说是给他侄女买衣服穿!!当然,我这个做姐姐的,当姑姑的,他的孩子,我也从来不吝啬,吃穿用度从未少过,时常侄子还说是他爸爸和姑姑凶狠!!哈哈,你们懂得,孩子嘛,小的时候还是要教育下的,毕竟三岁看大,七岁看老!!你们说呢???

全部回复29 显示全部楼层
念此_w 发表于 2021-4-19 10:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
我怀疑你是来带货的

沐雨 发表于 2021-4-19 10:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
领了吧,不领妈妈会生气的。你可以换另一种方式去回报他们,父母最需要的是关爱和陪伴,有时间的话尽可能多陪陪他们。
回复 支持 2 反对 0

橘子121 发表于 2021-4-19 11:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
各有各的心意

Mars菊 发表于 2021-4-19 11:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
念此_w 发表于 2021-4-19 10:51
我怀疑你是来带货的

无语,我从不带货。

Mars菊 发表于 2021-4-19 11:24:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
刚看到有友友回复我,说我是来带货的,第一,我是用了确实有效,但是从来没有想过带货。而且我这是淘宝买的!!第二,如果带货,我何必把淘宝上买的价格显示出来,自己不赚呢!!第三,发表说说,只是想表达自己已经长大了,而父母还在为自己得女儿操心,付出从来不求回报!!第四,嘴巴在你身上,随你怎么说,本人问心无愧!!
回复 支持 3 反对 0

yumm 发表于 2021-4-19 11:40:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
世上只有妈妈好

mahua 发表于 2021-4-19 11:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
都不容易

万献莉 发表于 2021-4-19 12:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不容易

敏敏 发表于 2021-4-19 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
父母太理解你了

发表回复