【我的母亲】我的妈妈我只要她健康快乐就行!

小玉米 发表于 2021-5-9 22:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国
我正在参加甲秀APP【我的母亲】征集,你也来参加吧>>>

小时候不知道母亲节的意义,读书在外后明白母亲节意义却远在他乡,如今自己也为人母了,才方知父母恩!今年我和母亲一起度过,真的非常开心!我们是布依族,会说布衣话,妈妈穿的这套衣服是她打算弟弟结婚时穿的!这次妈妈特意带到贵阳穿拍照,自从会拍抖音妈妈就特别爱美!所以很多时候我和妈妈出去玩的说话大家都会觉得好奇怪!都会很吃惊的看着我们!也许在想她们说的什么鸟语哦
       记得上小学五年级的时候,还是冬天,您突然告诉我和弟弟从明天起要在家吃早餐,那分钟十万个不愿意哦!但还是乖乖听话,第二天你比往常起的早半个多小时,厨房里是您弯腰忙碌的样子,我和弟弟就坐在桌子烤火等着您的早餐,过了一会儿,两碗热腾腾的面条就被我和弟弟着急的消灭了!原来妈妈煮的面条是那么的美味,加上自家做的豆豉!巴适哦!妈妈就坐在一旁看着我俩,还时不时的问好吃吗?好吃的话明天妈妈再做……妈妈的味道就这样把我俩拉扯大了!我爱您妈妈
       这辈子坐过最贵车是我父亲的肩膀,住过最豪华的是母亲肚子,不求自己大富大贵,只求全天下父母,身体健康,万事如意!在这特殊而圣神的日子,祝愿所有母亲们节日快乐!

全部回复24 显示全部楼层
万献莉 发表于 2021-5-9 22:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
母亲节快乐

真心英雄 发表于 2021-5-9 22:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有钱无钱健康最好
回复 支持 1 反对 0

袋鼠妈妈 发表于 2021-5-9 23:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

捡漏 发表于 2021-5-9 23:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
无论贫困与富有,健康才是财富。
回复 支持 1 反对 0

WANGW 发表于 2021-5-10 00:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

淡入我心 发表于 2021-5-10 01:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
母亲节快乐

smile静 发表于 2021-5-10 06:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
祝阿姨节日快乐!

罗阿姨 发表于 2021-5-10 07:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
母亲节快乐

贝ஊ尔 发表于 2021-5-10 08:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
母亲节快乐

发表回复