[交通出行] 【晚8点红包】说句实话,在贵阳疫情管控的这二十几天里,你想念你的工作吗?

甲秀君 发表于 2022-9-27 18:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

因为疫情,贵阳已经陆陆续续封控管理二十几天了,这二十几天里,大家积极配合相关防疫部门、一线医护人员以及志愿者的工作,相信在全体市民的努力下,我们终将会战胜疫情!今日话题:说句实话,贵阳因疫情管控将近一个月,你想念你的工作吗?如果通知可以回到工作岗位了,你的心情会是怎样的?来评论区和大家聊聊吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,通友们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复83 显示全部楼层
朕老虎 发表于 2022-9-27 20:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
已经不上班了,所以无法体验!来自: Android客户端

那一瞬间 发表于 2022-9-27 20:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
在家办公呢来自: Android客户端

财神到我家 发表于 2022-9-27 20:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不用上班了来自: Android客户端

鹿一诚 发表于 2022-9-27 20:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不想,在家一样得工作来自: Android客户端

幸福胖胖 发表于 2022-9-27 20:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不想念,因为我已经辞职了,对之前那个公司的一些所作所为实在不敢认同,正所谓道不同,不相为谋,不过,还是祝愿他们能做的更好来自: Android客户端

金筑凡人 发表于 2022-9-27 20:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不存在,可以在家灵活办公的。来自: iPhone客户端

覃永华 发表于 2022-9-27 20:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
不想念,不想上班来自: iPhone客户端

袁加明 发表于 2022-9-27 20:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
退休了,不用上班了来自: Android客户端

邓波 发表于 2022-9-27 20:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道啊来自: Android客户端

发表回复