[生活话题] 假如老干妈来做月饼,大家觉得会不会火呢?

花千肉 发表于 2020-9-17 15:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
贵阳的省医月饼名气是炒得越来越大了,一年比一年卖得火。贵州电视台不甘寂寞也来做了一个贵视月饼,据说也不错。此外龙门渔港做的月饼也占领过高端市场。

这些年,跨行业来做产品的越来越多。只要有名气或营销做得好,都会成功。尤其是故宫出的那款口红,直接是卖疯了!
我就在想,假如老干妈也来做月饼,会不会火呢?我认为会火。
首先,老干妈本来就是食品行业,还不算跨行;其次,有实力,以老干妈的实力,新开一条月饼生产线或直接开一个月饼厂都不是问题;其三,有影响力,老干妈的名气巨大、市场渠道广也成熟,销售应该不成问题;最后,就是味道问题了,以老干妈的实力,找一批做月饼做得好的师傅也不成问题,而且,如果搞一下研发,做一款老干妈口味的月饼就成了特色。呵呵,刚刚搜了一下,网上居然有人拿老干妈下月饼吃! 331135D9-DA44-4E7A-A39C-0FB3AEE7BC06.jpeg
从味道上来说,只要不太难吃,我想大家冲老干妈三个字都会买单的。
就如省医月饼和贵视月饼,跨行跨得那么大,居然做成功了。
医院都能把月饼做成网红,老干妈做月饼,我觉得有戏来自: iPhone客户端

全部回复42 显示全部楼层
smile静 发表于 2020-9-17 15:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个想法可以,来个网红老干妈月饼

黔中鲁汉 发表于 2020-9-17 15:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
没什么不可能,只要敢想,就有可能做,大家应该记得,前几年不是有人拿‘老干妈’与冰激凌拌食吗,所以,‘老干妈’开发油辣椒系列月饼也不是不可以的噢。

小迷妹 发表于 2020-9-17 16:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
黔中鲁汉 发表于 2020-9-17 15:56
没什么不可能,只要敢想,就有可能做,大家应该记得,前几年不是有人拿‘老干妈’与冰激凌拌食吗,所以,‘ ...

老干妈拌雪糕我也吃过,黑暗料理啊,都是网上那些人给闹的

小迷妹 发表于 2020-9-17 16:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
如果老干妈做月饼,希望能平民价格让老百姓都消费得起

哈喽先森 发表于 2020-9-17 16:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
茅台集团已开始跨界搞高速

现实太残酷 发表于 2020-9-17 16:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
老干妈一年缴税都几个亿,省医月饼再牛一年也就是卖上亿而已,老干妈会来抢这个小市场?而且月饼这种短季产品,就卖这两三个月,一年中三分之二时间设备和工人闲置,这不划算啊

小雏菊 发表于 2020-9-17 16:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
可以把它作为新产品了

飞飞 发表于 2020-9-17 17:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
做好一样,纵横江湖,经久不衰,它不香吗?因跨行扩大商业领域而倒闭的大品牌比比皆是。

小王 发表于 2020-9-17 17:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

发表回复