【家有萌宠】一个小流浪变成粘人精的故事

巴扎黑。 发表于 2021-6-28 09:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
我正在参加甲秀APP【家有萌宠】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

猫咪发多了,说说我家狗吧。
我家悠悠,是捡到的一只流浪狗,当时我在世纪金源上班,我对象给我打电话,说发现一只流浪柯基,她特别喜欢柯基,不过那时候家里已经有一只大狗了,还有猫,我不是特别想养,后来就说狗抓到了,我就过去看,就是这个狗子,一脸懵逼。

全部回复27 显示全部楼层
巴扎黑。 发表于 2021-6-28 09:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
后来到了五月份,我朋友要去外地,让我去他上班那里帮他顶几天,我想着反正也有工资,就带着悠悠去了。我的交通工具那时候是电动车,带她去的时候还怕她跳车,带着牵引绳,我对象在后面拉紧。结果到半路发现,她自己会坐电动车。这点倒是很惊喜。那时候确定养了,有皮肤病,所以把毛剃了。
回复 支持 1 反对 0

巴扎黑。 发表于 2021-6-28 09:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
也许是被抛弃过的原因吧,她很粘人,也很懂事。我去帮朋友送货的时候,我们是睡朋友的门面里面,地上有时候会有货品,她从来不会去踩踏或者乱拉乱尿。我出去送货的时候,也会跟着我去,哪怕中暑了。那时候五月初,我每天要送两次,太阳又大,早上和我出去了,下午还要接着去
回复 支持 1 反对 0

巴扎黑。 发表于 2021-6-28 10:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
出门办事了,晚点接着更

刘小涛 发表于 2021-6-28 10:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
你这个厉害了我的哥

白云观察 发表于 2021-6-28 10:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
为你点赞

叶莅 发表于 2021-6-28 10:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
应该是生病了才被遗弃的

袋鼠妈妈 发表于 2021-6-28 10:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
以前的主人可能因为它生病了才不要它了

甲秀姐 发表于 2021-6-28 11:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
坐等故事更新!欢迎参加活动,打赏~来自: Android客户端

巴扎黑。 发表于 2021-6-28 12:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
后面到了九月份,不知道是不是皮肤病的关系,毛一直张不出来,那时候工作不稳定,钱不多,我就自己在抖音上刷,看看有什么特效药没,就看到泡药浴。自己在网上买了一盒来给她泡。说归说,那味道是真的难闻。到了十月份,毛长了一点点,可是还是有些皮屑,所以就给她买了一件衣服,又来一个小惊喜,居然不反抗,可能不是第一次穿衣服吧。在原来的主人家,应该也是个受宠的小宝贝。忘了说,当时在推广办狗牌,还顺便把小家伙的身份证办了。证件照耳朵都没了,实在不配合

发表回复