[资讯] 贵阳小河万科大都会,无视夜市摊贩占用小区步行街,噪音,油烟严重影响居民生活

谢关成 发表于 2021-7-5 21:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
是很烦人的,

LLLucifer 发表于 2021-7-5 22:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我住3楼家里有娃娃,卧室窗根本不敢开,各种噪音加油烟,早上6点开始摆早市,持续到城管上班,早市更恶劣,砍鸡,杀鱼,卖肉,砧板声音,吹牛声音,只有你想不到的
回复 支持 2 反对 0

甲秀君 发表于 2021-7-5 22:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
LLLucifer 发表于 2021-7-5 22:12
我住3楼家里有娃娃,卧室窗根本不敢开,各种噪音加油烟,早上6点开始摆早市,持续到城管上班,早市更恶劣, ...

我朋友住南区一号门那边,外面广场天天人满为患,住那点的人可想而知受干扰程度。三楼更加老火哦,我见识过那点的吵闹。
回复 支持 1 反对 0

周瑞广 发表于 2021-7-5 22:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
无法了

老哥哥 发表于 2021-7-5 23:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
强烈要求相关部门管一管,没人管就继续往更大的平台曝光。

夕先生 发表于 2021-7-5 23:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我是一个外来的贵阳人,来贵阳省会城市,给我的印象很深刻,延街的餐厅和地摊餐点也实在是太多太多了,摊点占道经营,各自用的叫卖喇叭声音一个比一个开的声音大,简直吵得受不了,如果在我家乡,你越叫的声音大,就越不去买你的东西,酒香不怕巷子深的道理肯定都知道,再来说说路边摊设在马路边对人的危害吧?所以灰尘,尾气等的危害要比在室内吃大得多。研究表明,吃路边摊的人肝病发病率很高,危害大过吃三聚氰氨,但这里人就喜欢这一口。摊路本来就窄车多加上占道经营有时步行都很困难,摩托车、电动车还载人,主街上横冲直撞,在车流中穿梭,还有比的士都止高气扬尊称的摩的,都成了贵阳一条亮丽的风景线。也不知道喜欢乘用人是否考虑过安全、保险、发生事故后是否有保障及赔偿能力,反正我是不敢乘坐,更不会在街边上去吃美食,这些更能体现一个城市的文明程度。

寂寞先生 发表于 2021-7-5 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
规范管理,做好卫生和限制时间。

易学英语颜老师 发表于 2021-7-5 23:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀君 发表于 2021-7-5 22:22
我朋友住南区一号门那边,外面广场天天人满为患,住那点的人可想而知受干扰程度。三楼更加老火哦,我见识 ...

三楼更恼火!我也住一号门这边,和你朋友可能是住同一栋哦,我住10楼也差不多

牛气冲天 发表于 2021-7-5 23:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
希望早日解决

易学英语颜老师 发表于 2021-7-5 23:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
老哥哥 发表于 2021-7-5 23:03
强烈要求相关部门管一管,没人管就继续往更大的平台曝光。

感谢支持

发表回复