[生活话题] 【晚8点红包】你给快递打过差评吗?来说说你糟糕(暖心)的快递经历吧!

甲秀君 发表于 2021-7-12 18:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

金额从0.3~8元不等

每天晚上20:00至23:59分可领取

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

网购很大程度上方便了我们的生活,但是随之而来也有很多问题,其中一个就是物流快递,关于这个问题,相信友友们都有不同的体验,有的可能是被挤压得变形的包装差点影响到了商品,有的可能是快递人员不到位的服务态度……今天的话题是:你给快递打过差评吗?来说说你糟糕(暖心)的快递经历吧!评论区等你们哦~

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复246 显示全部楼层
陌上人如莫 发表于 2021-7-12 21:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-7-12 21:44
我想知道以后呢?

我去找包裹,他们说我签收了,我连包裹的短信都没收到就说已经被签收了。然后找客服,客服让我去找快递站点,快递站点的说让我联系客服来回的这样。把我当皮球踢,气不过直接打电话投诉,然后的最后就是东西没有找到陪了钱,但是我只想要我的东西

心软嘴太硬 发表于 2021-7-12 22:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我有一次在下班之前美团上点了外卖,想到下班到家正好和孩子当晚饭吃,明明写的云岩区白云大道,不知道哪个环节出问题,过了时间都还没有送到,打电话问,居然送到白云区去了,让我多等一哈,我已经等了超时了,实在没有办法,我就当了客服电话,说不要了,干脆退了,人家说重新做,给我送来,想哈!好嘛!再多等哈。可是最后到手后,居然又少一份菜品,当时,我直接快崩溃了,最后和客服沟通,退了我一点钱

袁源 发表于 2021-7-12 22:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我很少给快递打差评最差的只给淘宝卖家打了个中评,前几天去申通退货,快递小哥还耐心的教我网上操作,感觉现在的快递行业大部分服务态度还是挺好的

熊猫妈妈 发表于 2021-7-13 00:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给过的,偶尔有小哥哥态度是真的差到爆!包裹丢了不给我解释,还怪我说是我本来就是刷单的,要个空盒子干啥??我去,我买的正装娇兰幻彩流星散粉给我搞丢哦,还这么无奈!最后我就给商家投诉哦!他们帮我调查的,赔了我一盒新的,和赔钱!

邵淑侠 发表于 2021-7-12 19:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
有啊。都是给他说放门卫,还放在近邻宝

刘明 发表于 2021-7-12 19:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最好不要给吧,他们也不容易,但是确实有时候遇到了也没办法。

陈大炮 发表于 2021-7-12 19:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
忍无可忍就无需再忍

三月桃花 发表于 2021-7-12 19:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
没有哦

上天友好 发表于 2021-7-12 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
给快递差评有用?

三月桃花 发表于 2021-7-12 19:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
快递小哥真的不容易

雨之梦幻 发表于 2021-7-12 19:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
快递小哥风吹日晒为大家服务,真的很不容易。

那一瞬间 发表于 2021-7-12 19:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好像没有过

WANGW 发表于 2021-7-12 20:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

发表回复