【家有萌宠】小黄鸭——与你短暂的缘分

易学英语颜老师 发表于 2021-7-12 20:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
        这只小鸭鸭来我们家只有短暂的几天。还是儿子放学回家路上遇到卖鸭子的,喜爱的不得了,于是拿自己存的零花钱买了回来。
       刚到家的第一天,小黄鸭叫个不停,可能认生,给它喂食它也不吃。也不知道它喜欢吃啥,试了几样东西都不吃,就放弃了。
      第二天,似乎熟悉点了,总是跟着我们屁股后面跑,走到哪都要随时跟着,甚至上厕所都要跟着喂它事物,也是狼吞虎咽,那叫一个欢喜儿子更是拿它当个宝,每天一回来,第一件事就是去看它。过了大概三到四天,儿子和老公都出门了,我嫌它吵,老是跟着我,就把它关进笼子里了。刚开始它使劲叫,我也没管,心想过一会儿就不叫了,果真过了半个小时就安静了。再后来一直没动静,直到儿子回来,看见它在笼子里肚皮朝上,脖子耷拉着,眼睛似乎要闭上了,赶紧从笼子里捧出来,感觉不对劲。怎么揉它,弄它都不动,也不叫,似乎很难受的样子。儿子急的不知道怎么办?我也不懂,只能看着小鸭鸭,最后还是闭上了眼睛。儿子当时就哭了,我心里其实也很难过。同时我也很疑惑,不知道怎么会这样?我甚至有点自责,要是不把它关进笼子,是不是就不会死了呢?大家有懂的吗?怎么就这样死了?

全部回复16 显示全部楼层
momo沫 发表于 2021-7-12 20:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
很乖啊

死不去 发表于 2021-7-13 01:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大千世界无奇不有

贵阳老明 发表于 2021-7-13 06:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
好玩啊

沙发王子 发表于 2021-7-13 08:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
点个赞

甲秀姐 发表于 2021-7-13 09:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
短暂的缘分……是不是吃的东西呀来自: Android客户端

捡漏 发表于 2021-7-13 09:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
童心未泯啊。小孩子都知道善待小动物!何况成年人呢?

袁加明 发表于 2021-7-13 11:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
小鸭子好乖哦

易学英语颜老师 发表于 2021-7-13 13:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-7-13 09:17
短暂的缘分……是不是吃的东西呀

就喂了一小块馒头,应该不会吧。前一天也吃过的。

易学英语颜老师 发表于 2021-7-13 13:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

我也超喜欢这只小鸭子

发表回复