【贵阳探店】韩国妹妹来啦~

小木园香 发表于 2021-7-27 12:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州
店名:二零主义写真馆
地址:花果园L1区2栋3单元1103号
营业时间:11:00am-8:00pm
套餐价格:98元

店内环境:
     店内的装修风格个人非常喜欢,很干净!既时尚又文艺,是一看就知道店主是个浪漫的女孩子,小细节也透露着温馨的味道。
     另外店内还有一顶很大的日落灯,拍照真的超出片!

套餐内容:
     工作室提供拍摄包服装(有衬衫、西装外套、领带、领结、小发夹、耳环等等),工作室还提供化妆,精修照片一张,还有一版打印的一寸照。
     店内的出片速度非常快,第二天就可以过去拿照片了哟,有事去不了的还可以选择邮寄!

总体评价:
     店家小姐姐非常温柔,拍摄过程非常愉快,出片个人也很满意,就是韩国妹妹本妹没错啦~身份证,驾照等照片还怕丑么?

全部回复11 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-7-27 13:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看来是个很值得打卡的宝藏写真馆,爱拍照的人的福音,感谢分享,打赏啦来自: Android客户端

小c同志 发表于 2021-7-27 13:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
其他的都不说,这证件照好看

沉默薯片 发表于 2021-7-27 13:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
漂亮,小姐姐们可以去打卡了。
我就是我,不一样的烟火

甲秀君 发表于 2021-7-27 13:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
就在我们对面的哦,适合小姐姐们去打卡。

小玉米 发表于 2021-7-27 15:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
很吸引人

陈大炮 发表于 2021-7-27 16:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我真想喊单位来这里拍证件照,单位喊去的拍的简直没法看

大力。 发表于 2021-7-27 16:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陈大炮 发表于 2021-7-27 16:45
我真想喊单位来这里拍证件照,单位喊去的拍的简直没法看

哈哈哈,无图无真相啊,发出来看看到底无法下眼

小木园香 发表于 2021-7-27 17:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀姐 发表于 2021-7-27 13:15
看来是个很值得打卡的宝藏写真馆,爱拍照的人的福音,感谢分享,打赏啦

谢谢喜欢~

小木园香 发表于 2021-7-27 17:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
小c同志 发表于 2021-7-27 13:38
其他的都不说,这证件照好看

哈哈哈,太会夸了

发表回复