这样的人你会选择吗?

匿名  发表于 2021-8-7 09:33:06 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
高180以上,相貌和体型都长在我的审美上,人还很会说话,经常请大家吃东西,刚来公司个把月就追的我,私底下吃过两次饭,有同事的那种

最近刚有点动摇,想着要不相处一下试试,结果昨天的公司聚餐我就彻底放弃了,坚决不会选择!

大家去的户外烧烤,结果拿食材的时候他明明两个女孩子提着很重的东西,也没帮一下,到了烤肉的时候,他只顾着自己吃,然后自己吹牛,巴啦啦的,然后时不时的看我,我们这一桌除了他都是女孩子,其他男同事坐一桌,整个过程他没有帮忙烤一块肉,都是同一桌的女孩子烤好了他就很顺其自然的吃上了……然后还时不时和旁边的女孩子嬉笑打闹的,还靠到了人家身上!

顿时就觉得他好像只会说不会做,而且和女性相处不注意自己的言行,长得好又怎么样,没有“男德”我一样不要,我想如果是你,你也不会选择这样一个人当你对象吧?

全部回复8 显示全部楼层
心悦君兮 发表于 2021-8-7 13:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
哈哈哈,不能说所有人哈,只是部分这种长得好会说话的,身边都不缺女孩子,所以享受惯了这种被人围绕的感觉,很少真心对人

匿名  发表于 2021-8-7 19:00:27 来自: 中国
心悦君兮 发表于 2021-8-7 13:08
哈哈哈,不能说所有人哈,只是部分这种长得好会说话的,身边都不缺女孩子,所以享受惯了这种被人围绕的感觉 ...

感觉这种人很危险,也算是一种没有安全感的表现吧……

雁字回時 发表于 2021-8-7 20:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
心悦君兮 发表于 2021-8-7 13:08
哈哈哈,不能说所有人哈,只是部分这种长得好会说话的,身边都不缺女孩子,所以享受惯了这种被人围绕的感觉 ...

看的太透彻了。在当今这个社会,只要身高审美都到位就不会少对象,更不要说是还会说话了。如果换做一个普通的男生,我可以打包票就是就算他在聚会中各种鞍前马后也是不讨好的,如果哪天不鞍前马后了估计就是说他以前的种种都是虚伪。换做一个身高审美达到及格线以上的男生,从不做这些事情突然鞍前马后了,众人说的一定是“你看,他变了”。不是人们心里阴暗,是这社会就这样。

汉子(逛波哥) 发表于 2021-8-7 20:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
面具人很可怕,真诚才会友多。只奉劝一句:慎重再考虑一下!

不忘初心123456 发表于 2021-8-8 00:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
这种人女人缘不会少

遥知刹那 发表于 2021-8-8 08:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
不知道该说直男还是好吃懒惰,我也曾遇到这样的人,不过没有太多交集就算了。

客串 发表于 2021-8-8 12:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
外表好看固然重要,内在美更重要

客串 发表于 2021-8-8 12:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
外表好看固然重要,内在美更重要

发表回复