太残忍了!贵阳男子疯狂砍杀狗狗,事后还一脸无所谓!

柒月 发表于 2021-8-20 10:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

刚刚在网上看到这个消息,瞬间就被震惊了!真的太残忍,你若不爱,请别伤害!狗狗再又不是,也不该受到如此对待啊,强烈谴责这个对狗狗下毒手的人!以下为网上内容,如有不适,敬请谅解

转自老啊姨亲手笔!

都说这是个和谐的社会,怎么会有这样的1家人。我家住在金狮巫峰苑我的小狗很乖名叫欢欢已经已经陪伴我6年从没有在小区里伤过人和小动物,但却死得很悲惨。2021年8月18日午夜12点发生了我这一生难以想象的一幕,我带着小狗去散步一直都牵狗绳的我是唯一一生的错没有牵,想着已是午夜12点已经没有人没有小动物了而且就在家旁就放它自己活动,没有想到它永远离开了还是那样的惨不忍睹。万万没有想到几秒钟小狗就被那个恶魔丧心病狂的用菜刀砍断了后半身,一地的鲜血一地的内脏,马上就不能动了已经没有呼救的力气但眼睛还在努力的眨着希望我能够救它,努力用它最后那一点气息告诉我它不想离开我,我撕心裂肺哭喊着它的名字,我要怎么救你,我不知道发生了什么才不到10几秒的时间那个恶魔为什么这样残暴的用菜刀砍杀它,它的死状惨不忍睹。它只是一只小狗,还没有想明白欢欢就死了,它的血流干了到死也不知道这个男人为什么下毒手,邻居听到了我的哭声不知道发生了什么事下来看,都说那个男人太残忍,但那个男人表现得一脸的无所谓根本就不乎面前这个生命,这样血淋淋的画面。更让我无法接受的事情他的父亲,老婆都出来了他们对面前的画面就像没有看见一样根本就不在乎,没有指责那个男人,反过来说我的错,对我有错只是没有牵狗绳但我的狗并没有对你造成任何的伤害和威胁用不着下这样的死手对1只小狗,而且我还在不到20米的地方,情急之下我报了警,但是我的欢欢已经死了,而且这个恶魔没有受到任何惩罚。我的欢欢死了也不能放在这个恶魔家,现在唯一能做的就是好好的安葬它。我很怕,我怕小区里有这样的恶魔的存在,怕这个恶魔虐待动物和人,我不能怎样,只想警醒更多的人。牵好狗小心人皮下那个禽兽不如的心。

详细地址:贵州省贵阳市云岩区金狮小区7A栋1单元102 室

目前60多岁老阿姨已经崩溃,茶饭不思寝食难安,整日以泪洗面

此开公交车的这位司机如此的心毒手狠,请问他对人又会好到哪里去?他,已涉嫌危害危害公共安全,违反公序良俗,违反城市治安条例,携带刀具给城市带来不稳定因素!砍死有主人狗是违反中华人民共和国物权法,违反新民法典私有财产神圣不可侵犯!此人必须严惩!

全部回复26 显示全部楼层
被迫营业TG 发表于 2021-8-20 10:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
天呐,人间恶魔!
对待狗狗如此残忍,不知道对人会是什么样,太怕了!

影影约约 发表于 2021-8-20 10:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这人有精神问题

小乌龟 发表于 2021-8-20 11:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太变态+恐怖,要是人惹到他,那不是更不得了?太怕了!

上天友好 发表于 2021-8-20 11:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
只看一人说的,太片面,不发表个人意见
回复 支持 1 反对 0

小玉米 发表于 2021-8-20 13:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
可怕的事情

健康就是幸福 发表于 2021-8-20 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
变身狂,这人有毛病

健康就是幸福 发表于 2021-8-20 14:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
变态狂

影影约约 发表于 2021-8-20 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
请收下我的膝盖

FreeLoop 发表于 2021-8-20 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
虽说没有纤绳有错  但对人没有造成任何伤害  用如此残忍的手段杀了这条狗  那这个人在设个社会也不会是什么好东西
回复 支持 2 反对 0

发表回复