群山环绕,高峡出平湖。

影影约约 发表于 2021-8-20 10:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江苏南京
50公里外息烽鱼简河水库,碧水连天,波光粼粼,山水相依。
去息烽别忘了去吃香香的辣子鸡

全部回复17 显示全部楼层
小c同志 发表于 2021-8-20 10:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
反复确认我眼睛没问题,第一张怎么做到的

甲秀姐 发表于 2021-8-20 11:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
赏完好山好水再吃辣子鸡,爽歪歪哦,感谢分享,推荐首页大家一起欣赏“电子版”的美景来自: Android客户端

不二不二 发表于 2021-8-20 11:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
好地方,楼主对贵阳很熟悉呀~找的地方都很棒!

影影约约 发表于 2021-8-20 11:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不二不二 发表于 2021-8-20 11:40
好地方,楼主对贵阳很熟悉呀~找的地方都很棒!

喜欢瞎转悠,喜欢山里谷里林里河边

易学英语颜老师 发表于 2021-8-20 13:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
真是好地方啊!我奶奶家就是息烽的,从来不知道还有这么个好地方我也好想去,导航哪里呢?

影影约约 发表于 2021-8-20 13:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
易学英语颜老师 发表于 2021-8-20 13:17
真是好地方啊!我奶奶家就是息烽的,从来不知道还有这么个好地方我也好想去,导航哪里呢?
...

导鱼筒河水库管理处,这些天汛期加疫情,坝上不开放。在外围玩不影响,图1.2.5.6.7.9即外围。

云淡.风清 发表于 2021-8-20 13:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
挺好的地方,可惜只能远观

影影约约 发表于 2021-8-20 14:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
云淡.风清 发表于 2021-8-20 13:58
挺好的地方,可惜只能远观

坝下外围可以亲近水,上坝的路途左边一条小路挺幽静可以遛遛。

沉默薯片 发表于 2021-8-20 14:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大水缸!好一个地方,感谢分享!

发表回复