结婚八年,我把我老公删掉了

匿名  发表于 2021-8-30 11:03:43 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
匿,因为这是负能量爆棚的帖

我和老公认识十年,结婚八年,就在刚刚,我把他从微信好友中删除了,朋友说我有点任性,你们来看看是我任性吗

我不知道这里有没有同款的,就是你媳妇给你发了很多信息,你看一眼,然后继续打你的王者或者做你的事?在他眼里,他认为重要的才回,其他都没有必要回,重不重要,他来定义,有的时候我加班完了,没车回去,就让他来公司接我,而他说打个车就可以回去了甚至大部分时间都不回,我加班时间多,他下班早,我就让他去接孩子放学,而他,宁愿放着孩子在托管班,他自己在家打游戏

朋友说,你太任性了,你赶紧把他加回来,反正你迟早要加回来的,他又不发你信息,甚至都发现不了你把他删了,你自己一个人在那儿生闷气,你要做的是考虑清楚,认真思考你们的婚姻关系,把他从你的结婚证上删除!

说实话,这次我没有生闷气,心情还挺舒畅的,好像自己想通了,细细看来,他冷暴力,妈宝男,你有事找他,他永远有事,你忙他比你还忙,夫妻关系后期更是连形同陌路都称不上,毕竟人家对待外人还能贴个好脸色

生完孩子这么多年了,我要说我是产后抑郁导致的,估计又会被说什么矫情了,但是日益增长的脾气,从原来别人眼里有仔细耐心到现在分秒之间血压暴增,我也在慢慢寻求一种可以释怀的途径

至于他,就这样吧,我倒要看看他啥时候能发现被我删掉了

全部回复23 显示全部楼层
袁源 发表于 2021-8-30 12:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
我觉得你们朋友说得对,你想看看他多久能发现你把他删除了,说明你从心底里还是放不下他的,想试探他到底在不在乎你,等有一天你真的能把他从你心里删除的时候才是真的删除了

小玉米 发表于 2021-8-30 12:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哎!这种男的往往都是有老婆的

迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-30 12:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
我老婆下班走路回家也就二十来分钟,天天叫我开车去接

迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-30 12:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
饭饭 发表于 2021-8-30 12:10
我觉得你们朋友说得对,你想看看他多久能发现你把他删除了,说明你从心底里还是放不下他的,想试探他到底在 ...

就怕她老公一直没发现就尴尬了

匿名  发表于 2021-8-30 12:59:04 来自: 中国贵州
饭饭 发表于 2021-8-30 12:10
我觉得你们朋友说得对,你想看看他多久能发现你把他删除了,说明你从心底里还是放不下他的,想试探他到底在 ...

事实证明,赌气不得,现在他都还不知道

匿名  发表于 2021-8-30 12:59:25 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-8-30 12:21
哎!这种男的往往都是有老婆的

有老婆也有孩子

匿名  发表于 2021-8-30 13:00:27 来自: 中国贵州贵阳
迪恩(DEAN) 发表于 2021-8-30 12:48
我老婆下班走路回家也就二十来分钟,天天叫我开车去接

路程远近这个问题不大,主要是你也去了啊,态度就很端正,我家别说接了,消息都不一定回你

昨夜星辰 发表于 2021-8-30 13:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
问题是以前为什么要找他?

匿名  发表于 2021-8-30 13:26:54 来自: 中国贵州贵阳
昨夜星辰 发表于 2021-8-30 13:18
问题是以前为什么要找他?

有些事自己解决不了,需要帮忙,比如接孩子,比如下班太晚了打车不安全让他来接……可能也是我不够独立吧

发表回复