[意见反馈] 发现甲秀app升级贵阳通的小变化

小玉米 发表于 2021-9-17 13:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

自从甲秀君甲秀姐发布咱们甲秀app将升级为贵阳通,即是期待也是怀旧,期待升级后的贵阳通会给我们带来什么神秘的功能,又怀念之前甲秀app的版本。升级后我的app的确遇到一小问题,找不到钱包一栏在哪里了?急忙质询甲秀君甲秀姐,最后回答耐心等待!不着急!后面恢复出厂设置了,只是多出了一些比较有趣的功能,我发现页面角落上多出一块可爱的云朵和露出半边脸的太阳,天气预报!

红包也发生了变化!

点赞哪里,我今天试了一下,连续点赞会出现鼓励1,鼓励2,鼓励3……鼓励中还会闪耀出很多可爱的表情还有玫瑰!这也是大家发现最早的

还有之前收到信息是像微信一样,一竖排的!现在也是跑到角角上头去了!

最后我还发现现在的编辑发表文章这里也多出一排,都是用于写作的表情图,引用……很多东西还是有待学习啊,慢慢摸索

如果发现多余的图片可以点一下图片就会出筐筐起来,有个就是直接删除点!也是这分钟才学习到的!

见证的甲秀app的一周岁,又见证了甲秀app的升级版(贵阳通),在大家心里无论是甲秀app还是贵阳通!都愿越办越来

全部回复3 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-9-17 14:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈,大家都是在慢慢摸索呢~欢迎参加更新晒贴活动,打赏啦来自: Android客户端

小玉米 发表于 2021-9-17 19:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-9-17 14:15
哈哈,大家都是在慢慢摸索呢~欢迎参加更新晒贴活动,打赏啦

谢谢甲秀姐

甲秀姐 发表于 2021-9-17 20:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

发表回复