谁的生活不是一地鸡毛

柚子麻麻 发表于 2021-9-23 08:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国甘肃

生完柚子不久后发现自己锁骨位置有个结节,做了很久心理斗争还是去了医院,做彩超下来医生建议做进一步检查,结节不止一个,成团出现。

咨询了活检主任,让我回家吃半个月消炎药,表面上我一点也不害怕,转身不知道哭多少次了。上有老下有小的年龄,努力调整自己心态,再次到医院,不是复查,而是给身体做了个检查,查甲功能五项,查肝肾功能,查血!

报告上显示,有感染,医生说我应该有些感冒,好吧!吃药。虽然自己并不觉得感冒,然后就是血脂高

每天跟自己说不想,当没有,努力赚钱,半大不小的娃还要开销,对娃而言她们才开始,背井离乡,到陌生的城市,有时候说话的人都没有,不习惯,感觉看不到希望,中秋前接单电话,妈妈坐公交车,因为公交车急刹,断了三根肋骨,还有几根没检查清楚,心里的难过和无助没人知道,成年人的崩溃就在一瞬间,一边崩溃一边自愈,自我开导,晚上哭够了就睡,白天起来一睁眼就赶紧带起娃赚钱,悲观的说我不知道意外哪天就来了,所有的问题归根结底就是我现在带娃,经济来源不像之前,但是依然该努力努力。该坚强坚强

婚姻让我活明白了,似乎都在告诉我人都要死,所以就算她们知道了,最终也没人在意,没人问我有没有哪里不舒服,或许都是担心我要用钱吧。

有时候特别想我爸爸,但是我还有责任,暂时不能说放弃就放弃,如果有天我实在扛不住了,我希望孩子们被所谓的亲人们善待

在北方无亲无故连个说话一起出门的朋友都没的地方,带着孩子

和朋友聊天最后提醒我说可以卖下这边特产,所以每天坚持发朋友圈,现在情况,带起个几个月大的小家伙出门上班不现实,拿起个手机靠自己努力,不知道是不是我上辈子是坏人,这辈子赎罪,手机又坏了,没事,我要做打不死的小强,继续加油做事情。

如果在这里,你们想吃土特产的可以联系我购买,我给你们发货,价格不贵,看到这里也许大家会说我就是为了赚钱,是的,我不否认,因为生活很现实,如果你们刚好需要,我刚好有,还请你们找我购买,北方特产就是胡麻油,土豆粉,枸杞,农民家的土蜂蜜,北方的百合。

谢谢大家。

全部回复13 显示全部楼层
陌上人如莫 发表于 2021-9-23 08:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
别难过,熬过了当下,你就是最大的赢家

柚子麻麻 发表于 2021-9-23 08:16:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
陌上人如莫 发表于 2021-9-23 08:14
别难过,熬过了当下,你就是最大的赢家

嗯嗯!会努力的

甲秀君 发表于 2021-9-23 08:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我们总是向往诗和远方,却总是被一地鸡毛所缠绕。加油吧,做一棵向阳而生小草,生活会变得越来越好。

陌上人如莫 发表于 2021-9-23 08:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

谁也不能保证自己一帆风顺,谁都会遇到坎,低谷期。我们要做的不是抱怨是更努力,因为现在我也是最煎熬的日子,有时候真的很想放弃,有时候又在努力的自愈,

柚子麻麻 发表于 2021-9-24 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
陌上人如莫 发表于 2021-9-23 08:20
谁也不能保证自己一帆风顺,谁都会遇到坎,低谷期。我们要做的不是抱怨是更努力,因为现在我也是最煎熬的 ...

嗯嗯!我们都加油,熬过这段日子,阳光总在风雨后

柚子麻麻 发表于 2021-9-24 00:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-9-23 08:19
我们总是向往诗和远方,却总是被一地鸡毛所缠绕。加油吧,做一棵向阳而生小草,生活会变得越来越好。
...

嗯嗯,加油

贝ஊ尔 发表于 2021-9-24 15:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
加油,彩虹总在风雨后

琴姐 发表于 2021-9-24 20:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
坚持就是胜利

Mars菊 发表于 2021-9-24 21:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
南北差异,以前在那边待了几年。还是不习惯

发表回复