国庆节换头像,如果出现头像叠加该怎么取消?我来告诉你怎么操作!

甲秀君 发表于 2021-9-30 10:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

迎国庆,换新颜。昨天我们贵阳通APP推出了10款国庆节头像,引起了通友们换头像的热潮。

在操作过程中,我们发现有部分通友同时申请了多个国庆节头像,导致头像出现叠加情况,影响美观。如下图:

那么,如果出现重复申请导致头像叠加,该怎么去解除呢?通友们可以通过以下方式进行操作,让你的头像更靓丽。

第一步:点头像进入个人中心,然后点击“编辑资料”

第二步:认证中心会出现你已经认证的头像,点击你要取消的某个头像认证。比如我要取消“红旗飘飘”这个头像认证,就点击进去。

第三步:点击“解除认证”,在弹出的页面点击“确认”,这样你多余的认证就取消了。

来看看甲秀君取消重复头像后的效果:

建议各位通友们都只选择一个头像认证,避免叠加影响效果。如果对自己的选择不满意,先解除认证后再去重新申请其他的头像认证。赶紧去试试吧!

最后,国庆长假即将来临,在这里祝大家节日快乐!

全部回复5 显示全部楼层
十三个州府 发表于 2021-9-30 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我都还没申请,我也好赶紧弄一个

金戈 发表于 2021-9-30 11:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢指点迷津

甲秀君 发表于 2021-9-30 11:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

看到好些人领取重复,赶紧去试试怎么取消吧

金戈 发表于 2021-9-30 12:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-9-30 11:59
看到好些人领取重复,赶紧去试试怎么取消吧

谢谢指点迷津

秋来秋去 发表于 2021-9-30 14:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
节日快乐

发表回复