请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

作为一个读书人,家里书多,就想要这么一个书房,大家给点建议呀

老西 发表于 2021-11-1 08:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

新房准备装修,其他都让老婆做主,作为读书人,家里目前藏书有3000册左右,以后还会不断买书,我就想好好弄一个书房。计划用来做书房的房间,大约有25平,昨晚找了很多效果图作为参考,大家觉得哪种好?

全部回复10 显示全部楼层
老西 发表于 2021-11-1 09:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
可惜空间不够,不然我最喜欢这种,弄成两层,搭个楼梯,就像一个家庭图书馆。

老西 发表于 2021-11-1 09:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
还有这种,现代风格的,简直就是读书人的梦想!此生实现不了了
层高很高,也是搭两层,中部玻璃过道,楼梯上去

长城上的一块砖 发表于 2021-11-1 09:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
书香门弟呀大叔,图6不错

甲秀姐 发表于 2021-11-1 09:37:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
一通看下来有点拿不定主意,还是推荐首页大家一起来帮你看看吧来自: Android客户端

捡漏 发表于 2021-11-1 10:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
适合自己的就是最好的。

影影约约 发表于 2021-11-1 11:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
都漂亮,重要的是有没有机会来打个卡。

老西 发表于 2021-11-1 11:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
长城上的一块砖 发表于 2021-11-1 09:36
书香门弟呀大叔,图6不错

图6我也喜欢,我想要图5的布局图6的格调。我把这些图发给设计师参考看看能不能找到点感觉

老西 发表于 2021-11-1 11:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-11-1 09:37
一通看下来有点拿不定主意,还是推荐首页大家一起来帮你看看吧

谢谢甲秀姐

老西 发表于 2021-11-1 11:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
捡漏 发表于 2021-11-1 10:21
适合自己的就是最好的。

呵呵,也是,我比较喜欢带灰色的这种风格

发表回复