【晚8点红包】秋天只有几天就结束了,来说说你觉得能代表秋天的一种食物吧!

甲秀君 发表于 2021-11-1 18:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我们准备了200个随机红包

每天晚上20:00至23:59分可领取

请勿灌水,否则禁言处理

◆ ◆ ◆  ◆ 

晚8点互动

感觉秋天刚开始没多久就要结束了,因为再过几天就要立冬了,那些来不及欣赏的美景要快快安排了~今天的话题是:你觉得这个秋天是什么味道的?来说说你觉得能代表秋天的一种食物吧!评论区来聊聊吧!

玩法及规则介绍

活动介绍:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。

参与方式:评论主题内容即可领取红包。分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。

特别提示:1、红包会在每天20点至23点59分打开,提前回复领取不到哦。2、回帖必须符合主题内容要求,恶意灌水、答非所问及未在规定时间内回复的无效。

欢迎参与分享

回复后记得来楼主这里拆红包哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗨,我是你们的甲秀君,有什么事情尽管吩咐哦~

全部回复193 显示全部楼层
侯岩 发表于 2021-11-1 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
秋天是丰收的季节,最有代表性的食物有老南瓜,番薯,辣椒。还有板栗和柿子。以前我的老家有很多品种的柿子,一到秋天叶子都掉了就剩他们红彤彤的挂树上,吃也吃不完。还有核桃,以前小时候我们门口有核桃树,每天都起很早去稻田里面捡,晚了就被其他小朋友捡走了。哈哈小时候太多有趣的事情了,都和秋天食物有关。

捡漏 发表于 2021-11-1 20:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我觉得能代表秋天的一种食物当属红薯。无论蒸煮都好吃。特别是用碳火烤来吃更香。
front2_0_2469_FmU6M6TkMTLnSo1f92eyYm_j01iC.1635768615_20_10_18.jpg
front2_0_2469_Flhs8gCKAJqcD6z2nX04SAiv6Kvl.1635768615_20_10_18.jpg
front2_0_2469_FixL-s0Z3bIUjpgZCUDUjhtkbJRV.1635768616_20_10_18.jpg

front2_0_2469_FmU6M6TkMTLnSo1f92eyYm_j01iC.1635768615_20_10_18.jpg
front2_0_2469_Flhs8gCKAJqcD6z2nX04SAiv6Kvl.1635768615_20_10_18.jpg
回复 支持 1 反对 0

水分子 发表于 2021-11-1 19:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
秋天有秋天的味道,秋天的食物是甜甜的,是暖暖的红薯,是金灿灿的桂花糕

平安9217 发表于 2021-11-1 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

酷宝宝的天使 发表于 2021-11-1 20:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
螃蟹

鸥鸥 发表于 2021-11-1 20:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
烤南瓜,金黄色

自在 发表于 2021-11-1 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
柚子

朕老虎 发表于 2021-11-1 20:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
在我这里是螃蟹和秋刀鱼!

周瑞广 发表于 2021-11-1 20:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
秋天过着冬天的味道

奋斗123 发表于 2021-11-1 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

发表回复