请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【好店分享】贵阳跨界美食做得好的,不只有省医月饼,还有能辉酒店的包子

刘梅梅 发表于 2021-11-2 09:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我正在参加【好店分享】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

贵阳能辉酒店食味坊的包子,很多年前就吃过,面好、馅好、手艺好蒸得好,尤其喜欢他家的牛肉包,当然三鲜包也不错。想想贵阳很多家跨界做美食的,比如省医月饼,那么火爆。此外我觉得就是能辉酒店的包子了。

由于市内堵车不方便,好几年没吃。最近发现美团推出跑腿代买服务,太方便了,便请跑腿小哥给代买。各种馅的买一点,一次一大包

昨天又买了一堆,今天早餐吃了,还是那么美味呀

想吃的,有时间的可以自己去买。

地址:次南门能辉酒店对面(妇幼保健院那一边靠近花溪大道方向)。其他还有几个店,大家看图片袋子上有。

没时间的可以找美团跑腿下单代买,跑腿费一般市内10多块钱,根据距离来算的,昨天我花14块。

平台上只是跑腿费,买东西的钱你要另外给小哥。

全部回复6 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-11-2 10:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这包子看着挺大的,估计一个就管饱啦~感谢参与活动,打赏来啦来自: Android客户端

刘梅梅 发表于 2021-11-2 10:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-11-2 10:00
这包子看着挺大的,估计一个就管饱啦~感谢参与活动,打赏来啦

早餐吃一个,加一袋牛奶,能量满满谢谢甲秀姐大赏,4.5元,我又可以买一个牛肉包啦

无情水晶 发表于 2021-11-2 13:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
他家包子好吃,他家旁边有个号称30年的糯米饭,巨难吃,还死贵!小份8块起!

tang果 发表于 2021-11-2 17:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这包子实在

豫晋鲁黔老头 发表于 2022-1-8 10:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
好酒不怕巷子深!

牛气冲天 发表于 2022-10-17 17:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
谢谢分享来自: Android客户端

发表回复