[投诉曝光] 我再也不想用美团了

陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

前天在美团优选买了东西,因为经常公司跟家里两个换着下单,然后下单选的家里以前经常下单的地址。

因为那家店关门晚离家近,晚上10点多我去取货,老板告诉我他们家美团优选已经关了的,我说名字是一样的啊快宝驿站,老板说名字一样的店不一样,你打团长电话问问在哪。团长没接,然后去了南门的那个申通。结果最后才知道,两个门店名称一样,这个门店关闭了,自动给我选了一个一样门店名称的店,下单的时候看了一眼地址名称是一样的就付款了。

后来终于联系上了那个团长,问他位置,他说的地址跟我说的都不是一个地方,我把我的位置给他以后他说我下错了-_-||。。。我说一直下雨又晚了我把货退了,团长听到我要退货直接就把电话挂了。

然后到了退款环节,不管你选择什么原因都需要提供图片,唯独个人原因是不需要提供照片,但是由于是冻货,选择个人原因体统就是自动拒绝。我找了客服,客服说我选个人原因不能退货,我说我选其他原因都需要照片,我是拍个空气上传吗?客服怼我说,请问你离站点超过30公里吗?呵呵→_→我说你们上一个门店关门了,新地址自动给我选了一个一样名称的店面这不是你们系统原因吗?客服说会自动定位附近的门店,我说距离上一个门店30米不到的就有另一个,为什么不选,而是自动选了一个一样名字的呢?反正就是一句话冻货退可以,反正就是不能选个人原因,选其他的你就只能去拍照片。

我不想用了心累⊙﹏⊙账号注销了

全部回复41 显示全部楼层
山那边 发表于 2021-11-3 09:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
居然还有这操作。关闭的门店不是应该及时撤销,免得误导用户么?

养乐多多 发表于 2021-11-3 09:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
大无语事件!没用过这个,看完我都生气了,可以投诉吧

陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
山那边 发表于 2021-11-3 09:48
居然还有这操作。关闭的门店不是应该及时撤销,免得误导用户么?

有个提示也好啊!上个门店关闭了。系统直接给我选了一个名字一样的店面,还是在南明区,但是大晚上我也没有时间去找啊。主要是退货选一人原因就直接拒绝了选其他的不好意思必须提供照片

陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
养乐多多 发表于 2021-11-3 09:50

投诉之后客服说的,系统自动选择下一个地址。不支持个人原因退货

陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
养乐多多 发表于 2021-11-3 09:50

我应该把跟客服聊天记录上传的,看到更加生气

养乐多多 发表于 2021-11-3 09:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:52
投诉之后客服说的,系统自动选择下一个地址。不支持个人原因退货

系统原因选的地址,退货理由又那几个,这是让你拍空气吧他们大大的bug

养乐多多 发表于 2021-11-3 09:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:52
我应该把跟客服聊天记录上传的,看到更加生气

这个我好想看朋友用过,确实会实惠,但是运输包装很差,用过一次她就果断放弃了

陌上人如莫 发表于 2021-11-3 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
养乐多多 发表于 2021-11-3 09:55
系统原因选的地址,退货理由又那几个,这是让你拍空气吧他们大大的bug
...

如果上一个门店关闭,他选的地址不是同一个名称我肯定就会注意了,选个一样名称的新店铺。我说如果新店铺名称位置在修文我是不是还要自己去取。然后客服问我有没有超过30公里,

长城上的一块砖 发表于 2021-11-3 10:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
给你自动换的店实际有多远嘛?

发表回复