相亲认识的对象,大冬天约着出去吹冷风,无语了

匿名  发表于 2021-11-16 20:56:16 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

和对象是相亲认识的,相处两个多月了,刚开始还好,觉得他挺绅士的,人比较文静,但是最近越相处越老火。我就是感觉他好小气!连着三个周末下午找我出去,出去就是压马路,没有规划的瞎走,约个室内商场我也不介意啊,最近又是冬天,直接冷得无法,更要命的是每次回来时都四五点差不多接近饭点了,他就直接就把我送回家了。。。。。。我也不是图口饭吃,好歹意思一下问一下某某某你吃饭不吃,我也不一定会吃啊,真是无语了

都不知道他是不晓得变通还是真的没钱,但是想想怎么样也不至于连吃顿饭都没钱吧,体制内的工作,收入也还不错,反正我是不想再和他一起出去了,再吹几次冷风我觉得人都扛不住,,,没有想继续交往的念头了,但是又还没想好怎么开口,社恐人表示太难了

全部回复19 显示全部楼层
月又又兮 发表于 2021-11-20 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
太计较的男人,不是很好相处的,因为无论什么,他首先考虑的都是自己的利益。
其实很多时候不是女生有多爱钱,而是如果你连这些生活琐碎都不去主动分担,男生口口声声的爱不觉得很单薄吗?
看人看细节,现在的感情不需要你为我厮杀,但是我需要你的时候,你递过来一杯热牛奶总比喊我自己去多喝点热水更好吧。
人心换人心,但是也不是所有人心都能换到,随缘吧。

回复 支持 1 反对 0

小邓 发表于 2021-11-21 00:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下次直接说,冬天太冷了,不想出去吹风,容易感冒,如果他说去购物中心玩或者室内,到了饭点他送你回家,你说不用送了,我现在要吃饭了,吃了饭再回去,你先回家吧,现在很多男人怕不成浪费钱,都想空手套白狼,要不然不至于一次都没有请你吃饭,吃碗粉都可以。太小气的男人不能嫁,没小孩还好,要不然结婚后有小孩,估计就跟寡妇死了男人的没有区别何必呢。

那一瞬间 发表于 2021-11-16 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
女生拒绝一般不是以不合适为理由吗

沉默薯片 发表于 2021-11-16 21:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
哈哈哈,我当时谈恋爱的时候,也是大冬天带她压马路,看来是真不懂啊

白云观察 发表于 2021-11-17 08:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
大冬天压马路?厉害,商场及室内不香吗?给他说,你是个好人或者直接说不合适吧,不然还是遭罪

雁字回時 发表于 2021-11-17 08:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
单纯的就是扣,现在这个社会工作,请吃个饭看个电影2,300就能解决的能有多大问题。周末下午找你出去,我看就是临时想起来约你出去走走。
回复 支持 1 反对 0

迪恩(DEAN) 发表于 2021-11-17 09:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
现在的年轻人还压马路啊这男的是真傻啊
帅得一直想花五块钱去乡里卫生所拉个单眼皮

月又又兮 发表于 2021-11-20 16:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
女人还是要好好保护好自己,自己好好赚钱,饿了自己去吃好吃的,冷了自己买衣穿,累了自己去旅行。
不是鸡汤,是血淋淋的现实,那些口口声声一口一个物质的男人,实际上他们算得比谁都精。
人不能一慨而论,喜欢的同时,相处不累,也需要彼此奉献。好似装满水的玻璃罐,互相填满才是最好的,而不是倒空一方。
回复 支持 2 反对 0

影影约约 发表于 2021-11-20 16:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
冬天约会吹风风,是疫情的使然

贾玲贵阳分玲 发表于 2021-11-20 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
热心市民阿圣 发表于 2021-11-17 08:35
大冬天压马路?厉害,商场及室内不香吗?给他说,你是个好人或者直接说不合适吧,不然还是遭罪
...

换成我就直接发好人卡。

发表回复