请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

目睹了奶爸哄孩子吃饭全过程,真的太难了!

太阳花 发表于 2021-11-17 15:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

刚在外面吃饭,看到一个男同志哄孩子吃饭。男孩一两岁的样子,哄来哄去孩子都没反应,男同志软硬兼施都不管用,诸如“吃完就带你找妈妈”“再不吃揍你”“不吃饭冷了生病了要打针”此类的话说了好多遍都不管用。孩子一会儿玩奶瓶,一会玩小汽车,总之就是不吃饭我从点单到最后吃完饭全程差不多20来分钟,男同志都没有哄成功,将就到最后没办法就放任不管了,抬起碗自己吃

我记得我家孩子以前小时候就随便她,饭点不吃饭那就要挨饿,一定要到饭点才给饭,让她试几顿就知道要好好吃饭了。因为大人都知道在家可以一对一将就孩子,养成烂习惯将来去幼儿园去社会是没有人将就他的,所以好习惯从小培养。各位爸爸妈妈对于自己小孩不好好吃饭这事是怎么处理的呢?大家来交流交流哈嘛

全部回复6 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-11-17 17:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
哈哈,真是难为了这些奶爸了,哄了半天不见效来自: Android客户端

太阳花 发表于 2021-11-17 17:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
甲秀姐 发表于 2021-11-17 17:47
哈哈,真是难为了这些奶爸了,哄了半天不见效

直接端起来自己吃了,估计也是没办法了哄得没脾气

小玉米 发表于 2021-11-17 21:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
娃娃要养成习惯!不然长发更伤脑筋哦

太阳花 发表于 2021-11-17 21:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
小玉米 发表于 2021-11-17 21:06
娃娃要养成习惯!不然长发更伤脑筋哦

是的,习惯从小养成

滴滴咚 发表于 2021-11-18 13:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
有哄的必要吗?小孩不肯吃,多半就是不饿。既然不饿,干嘛叫他吃?

酷宝宝的天使 发表于 2021-11-18 13:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我家小罗同学是个乖娃娃,吃饭的时候从不离开座位,因为妈妈不允许,吃完饭才可以离开。

发表回复