请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【感恩有你】幸福一家

白云观察 发表于 2021-11-24 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

我正在参加【感恩有你】活动,有红包打赏,你也快来参加吧>>>

话少也有矛盾,不过呢,有我知书达理妹妹在我和父母中间调解,把矛盾解开掉,一家人又其乐融融生活,非常感谢我妹妹。小的时候没和父母一起生活过,更别说啥亲子游戏了所以话也少。在我家,我和我妈我妹,话要多点,和我爸少一点,好像部分人们一样吧,和爸爸的话少,都是和妈妈话多点。

以前生活过得紧,不是富裕人家,电视都没有,父母起早贪黑工作,从没电视到彩电,再到液晶电视,从天线到卫星接收器,再到宽带,日子越来越好,而我父母开始慢慢变老了,白头发也越来越多了,不管是节日还是平时,我都会说:爸妈,您们辛苦了。

现在长大了,理应不让爸妈操劳,为他们减轻负担。

每年春节:一家人在家过年,对联都是我写的,爸爸看电视(现在对抖音入迷,加上宽带电视,所以刷抖音不看电视,电视用不惯),我妈负责做年夜饭,上午我负责写,下午我和我妹负责贴对联,到晚上就看春晚。

每年我妈生日,在家陪我妈过,照片视频都保存好

去年疫情时候,我妹晓得我喜欢武侠,汉服,特意给我买套汉服,那时我离职状态,她休息时候,我和我妹在家的附近拍照片

接下来这个视频背景音乐恐怖喔

当时我妹帮我拍完后,抖音编辑时,发现这个音效就用了。

日子越过越好,我妹,我爸妈都有智能手机,于是我妹让我建一家人微信群

我就把群名字设置为幸福e家,前面还带个@,每次有消息时,显示官方认证群

真心真诚感谢我爸妈,我妹,虽然我老实话少,但也有犯错误的时候,都是父母体谅我,包容我,感谢他们对我养育之恩。

爸妈,你们辛苦了,真不想时间过得快,只想每天都陪着您们。

(文采不好,各位友友见谅)

全部回复6 显示全部楼层
超爱笑 发表于 2021-11-25 09:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
有爱的一家人

白云观察 发表于 2021-11-25 09:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州

谢谢

甲秀姐 发表于 2021-11-25 10:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
平平淡淡才是真,一家人相亲相爱互相理解,怎么都是幸福~文字虽朴实,但是贵在真挚,欢迎分享,打赏来一波来自: Android客户端

白云观察 发表于 2021-11-25 12:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
甲秀姐 发表于 2021-11-25 10:23
平平淡淡才是真,一家人相亲相爱互相理解,怎么都是幸福~文字虽朴实,但是贵在真挚,欢迎分享,打赏来一波 ...

谢谢甲秀姐

影影约约 发表于 2021-11-25 13:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
自己的故事、平和的生活,挺真实挺亲和!

白云观察 发表于 2021-11-25 15:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
影影约约 发表于 2021-11-25 13:44
自己的故事、平和的生活,挺真实挺亲和!

谢谢

发表回复