【感恩有你】老爸老妈!

Allen王 发表于 2021-11-26 11:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州遵义

我正在参加【感恩有你】活动,有红包打赏,你也快来参加吧>>>

老爸,老妈!!

请允许我这样称呼您们,因为我看到您们一天天的老去,也证明我正在一天天的成长,同时也包含了我对您们的感恩之情。

如果说,现在我最放不下的人,就是您们了,我希望您们身体健康,享受退休之乐。同时,要说目前我最不能退让的底线,我想恐怕就是无论谁,都阻止不了我想陪伴您们的心!我知道终有一天你们会离我而去,我在写这段话眼里都满是泪水,那是未来逃避不了的一刻,我只能现在多陪伴您们。

是的,看着您们两翼白发,那是最好的课堂,我不忍心再和您们争论,我只想陪伴您们。回想儿时,您们带着我去公园,去吃好吃的,一幕一幕浮现在我眼前,我感谢您们,谢谢您们给了我生命。感谢您们,谢谢您们用爱养育了我。

生命是轮回的,儿时您们的爱将会轮回到我的身上,儿时您们带我经历的一切,现在由我来提供吧。老爸,老妈,谢谢您们,我们一起去吃好吃的吧!

嘿,老爸老妈,谢谢了!

全部回复6 显示全部楼层
九十七 发表于 2021-11-26 11:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
第一张恍惚一看,感觉像三个人共用一张脸

Allen王 发表于 2021-11-26 11:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
九十七 发表于 2021-11-26 11:31
第一张恍惚一看,感觉像三个人共用一张脸

哈哈这是最好的评价了

甲秀姐 发表于 2021-11-26 11:40:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
父母的爱,可能我们穷极一生也还不完,只能说平时多些理解多些陪伴,把小时候他们给予我们的,用同样的方式回应~来自: Android客户端

Allen王 发表于 2021-11-26 11:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
甲秀姐 发表于 2021-11-26 11:40
父母的爱,可能我们穷极一生也还不完,只能说平时多些理解多些陪伴,把小时候他们给予我们的,用同样的方式 ...

是的,非常认同

老西 发表于 2021-11-26 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
“月亮之下,有了你我才有家,离别虽半步即是天涯~”
“天之大,唯有你的爱是完美无瑕~”
每一次听韩红这首歌都流泪,虽然歌里只是说妈妈,但父亲也是一样。

Allen王 发表于 2021-11-27 10:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
隔壁大叔 发表于 2021-11-26 22:10
“月亮之下,有了你我才有家,离别虽半步即是天涯~”
“天之大,唯有你的爱是完美无瑕~”
每一次听韩红这 ...

真的,父母的爱上了年纪才明白

发表回复