请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哦豁,微信支付宝个人收款码都不能用来做经营收款了,有影响吗

俊逸 发表于 2021-11-26 12:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

现在大多数店,都是用个人收款码来收款的,不允许了以后,要么收现金要么去办银行和信用社那种收款码么?

对于我们市民来说会不会有影响呢?

全部回复5 显示全部楼层
十三个州府 发表于 2021-11-26 12:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
店家就是去办理,对于市民来说应该不会有影响吧,毕竟扫什么都是付钱

俊逸 发表于 2021-11-26 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
去查了一下详细信息,主要是针对商家,对老百姓使用也有一些不便

路人甲勒哥 发表于 2021-11-26 14:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
我在路边摊买菜微信支付给卖攃的它管不了吧

甲秀姐 发表于 2021-11-26 16:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
评论极其真实来自: Android客户端

夕先生 发表于 2021-11-27 00:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
国家己推出数字货币政策了,肯定不会让支付宝和微信去搞了,稳定经济运行。不让热钱流入,肯定也是好事,但愿吧!

发表回复