【美食探店】酸汤牛肉火锅

白云观察 发表于 2021-11-27 14:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州

哈喽,各位友友好,我是阿圣。

这次去这家不是第一次,已经去了几次了还是会员呢。

之前发了一张满减券,前天就在群里说,谁要去,结果没人今天只有我一个人(第一时间当然想到是家人咯,但是他们不去

加入会员和去几次原因是

服务态度好,菜品份量足,还有一点是,这里店长是我以前上司他辞职就来这里当店长(不过现在又辞职了,回成都去了)

服务态度和份量可以,所以选择他家,他家在贵阳只有两家店,一个是甲秀楼2.0店,一个是世纪城2.0店。

没错,我说的就是黔诚酸汤牛肉火锅

黔诚酸汤牛肉火锅世纪城2.0店外貌↑

黔诚酸汤牛肉火锅甲秀姐2.0店没去过,一般都是去世纪城2.0店。

十一点到,很早,以为没其他顾客,等进去之后一看,两桌吃饭客人十一点营业就有两桌,厉害。

于是选位置坐,我一般都是喜欢窗边,吃饭窗边,坐公交也窗边,坐火车也是

现在吃饭大部分都是微信扫码点单,他家也不例外,不过服务还是可以的。

像有些就是叫你扫码,然后就不管你不过这种也少嘞。

水果(饭后一个果,医生不找我)

这次水果和之前来吃的不一样了。

免费茶↑

黔诚手工米浆

之前没点过,这次点,品尝一下,味道一般般,没啥突出的。

美团上有手工米浆券卖,要划算

店内就是18了,所以美团上买要好。

一个人吃呢习惯了

接下来是锅底↓

清汤的,之前都是酸汤和麻辣的,所以这次选清汤

必须点的是餐位费(大部分火锅都有吧)价格八元,包含米饭,水果,蔬菜和蘸水,蔬菜可以自己去拿的。

服务:态度好,反正不差,中规中矩。

环境:装修很好,一二楼卡座,也有阳台,在二楼,三楼包房。

厨房在一楼,透明厨房,能看到厨房工作人员的(因为不是第一次吃,所以没拍照

菜品口感:份量足,味道好。

营业时间:11点到22点30

地址:云岩区百花大道中和宝霖广场一号楼(苏油加油站斜对面)

这是黔诚酸汤牛肉火锅世纪城2.0店的。

今天体验就是这样啦

全部回复8 显示全部楼层
甲秀君 发表于 2021-11-27 22:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
下次记得征集通友前去,一个人吃总觉得缺少点什么来自: Android客户端

白云观察 发表于 2021-11-28 00:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀君 发表于 2021-11-27 22:31
下次记得征集通友前去,一个人吃总觉得缺少点什么

在群里问了,没人去,下次也在app问

甲秀姐 发表于 2021-11-28 09:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
呀,其实一个人吃感觉也是很不一样呢,清汤的咋样,我觉得他家的还是酸汤得劲来自: Android客户端

白云观察 发表于 2021-11-28 10:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-11-28 09:38
呀,其实一个人吃感觉也是很不一样呢,清汤的咋样,我觉得他家的还是酸汤得劲 ...

清汤不是完美,酸汤要好,他家主打就是酸汤呢

甲秀姐 发表于 2021-11-28 10:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
热心市民阿圣 发表于 2021-11-28 10:07
清汤不是完美,酸汤要好,他家主打就是酸汤呢

我是觉得酸汤好吃,就会一直巴到吃

白云观察 发表于 2021-11-28 10:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
甲秀姐 发表于 2021-11-28 10:28
我是觉得酸汤好吃,就会一直巴到吃

嗯嗯,因为没吃过清汤,所以这次选择清汤

小玉米 发表于 2021-11-28 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
一个人无聊哦

白云观察 发表于 2021-11-28 11:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

习惯了再说也没人来

发表回复