请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【感恩有你】感恩我的孩子!

敏敏 发表于 2021-11-28 08:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 亚太地区

我正在参加【感恩有你】活动,有红包打赏,你也快来参加吧>>>

感恩有你,我的孩子;感恩遇见,我的宝贝。

世界何其之大,你选择了我做你的母亲,我倍感荣幸。从你呱呱坠地那一刻开始,我告诉自己,不管遇到任何困难,都要好好照顾你,爱你!到今天你十三岁了,长高了,比妈妈高出了一个头;长懂事了,长成了小小的大男子汉!每当和别人的妈妈聊天时,他们的孩子小时候是如何的爱哭闹,爱生病,经常是各种的折磨,差点崩溃!可我的境遇不同,我的孩子从小就爱笑,偶尔生病打针也不哭不闹,和你的每一天都是快乐的!

祈求时光慢些再慢些吧!让我的孩子慢慢长大,快乐长大,顺利度过情绪多变的青春期吧!

感恩我的孩子,我从没觉得你是我的累赘,你是我用青春换来的宝贝!

感恩我的宝贝,你是上天赐给我最珍贵的礼物!

感恩有你,感恩遇见!宝贝:遇见你是妈妈今生最大的收获!

全部回复4 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-11-28 09:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
一对比下来你家的真是个天使,感觉从小就好听话哦,确实能让大人省心不少来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

敏敏 发表于 2021-11-28 10:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
甲秀姐 发表于 2021-11-28 09:26
一对比下来你家的真是个天使,感觉从小就好听话哦,确实能让大人省心不少 ...

谢谢甲秀姐!每个父母眼中自己的孩子都是天使,是我自己的感受吧!

金戈 发表于 2021-11-28 11:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
天使般的小宝贝。来自: Android客户端

敏敏 发表于 2021-11-28 11:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
金戈 发表于 2021-11-28 11:00
天使般的小宝贝。

谢谢刘叔!每个孩子都想成为天使般宝贝,做父母是一门很深的学问,希望您们长辈多多指教!

发表回复