【好店分享】向天歌鹅火锅,应该是我吃到的zui好吃的鹅火锅

贾玲贵阳分玲 发表于 2021-12-14 22:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

我正在参加【好店分享】活动,有红包打赏,你也来参加吧>>>

在河滨公园旁,有一条不起眼的巷子。在巷子两边,是一些年代久远的建筑,显得有些杂乱无章。

但就是在这条不起眼的巷子里,竟然还隐藏有不少美食,而一家叫做“向天歌”的鹅肉火锅更是一绝!

我也是上周末陪嫂子去妇幼保健院看病时,无意间跑到贵惠路停车,恰好午饭时间,就选择了这家店,品尝下来是真心不错!

【店名】向天歌清汤鹅火锅

【地址】贵惠路中段临街

【环境】环境一般,装修不算豪华但宽敞大气,共楼上楼下两层。

【味道】他们家主打的是清汤鹅,味道是真心不错,吃饭之前,墙裂建议先喝一碗鹅汤,很养胃。此外,还建议再点一些卤鹅掌、鹅翅、鹅头等,非常有嚼劲,而且卤得刚刚好,走的时候还可以打包带走。上次我们去就是吃得意犹未尽,走的时候又买了一些卤鹅掌鹅翅,带回来大家都说好吃。

【价格】他们家价格算是适中,人均六七十的样子可以吃得很舒服。

【评价】在我看来,他们家的鹅火锅算是我在贵阳吃到的zui好吃的鹅火锅,感觉比宝山南路中医一附院旁边那家好吃。

当天只顾到吃,图片都忘记多拍一些,只有这三张供大家欣赏。

全部回复4 显示全部楼层
甲秀姐 发表于 2021-12-15 08:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
评价这么高,想来应该不错的,有机会去试一试另外,他家的店名也很有意思嘛,也是一个亮点,欢迎分享打卡体验,打赏啦来自: Android客户端

老西 发表于 2021-12-15 09:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
贵惠路那家啊,吃过一次,不错的

小玉米 发表于 2021-12-15 12:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
谢谢分享

水晶 发表于 2021-12-16 22:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
原来我住贵惠路经常去吃,这家店起码有10多20年了吧

发表回复