请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手帮助] 各位通友好呀!你们的“省钱小助手”来了!

huanli 发表于 2021-12-17 09:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳

专题:贵阳通团队风采

啦啦啦…大家好呀!我是负责甲秀商城的“huanli”(也是我本名的拼音 胡安丽)

我来自于贵州遵义,是公司女生中唯一的80后大姐大 ,估计也是经历最多职业的人,2000年只身来到贵阳,当过护士,卖过男装 服务员  淘宝店主 开过实体女装店 全职宝妈等  由于不喜欢本职的护士工作,毅然决定另外学习一门专业技术,结合自身的性格和喜爱,最终半工半读学了三年会计学,毕业当年考了会计证、初级会计师;毕业后进入贵阳一家知名药企工作,同时也兼任几家小型公司兼职会计工作,每月按时完成账务处理及报税等工作。

(2005年与同事出游)

现在回想年轻时的自己,精力充沛,干劲十足,遇到什么事都会勇往直前,不气馁…永远保持积极向上的生活状态,我想自己能树立这样的生活态度,很大一部分是源于家庭的影响,父母是地地道道的农民,八九十年代的农村生活真的很艰难,养育3个子女 干不完的农活,每5天一次的赶场都是要背点地里的收成走十来公里的路程,卖完再换点日常的生活用品回家。
  纵使生活如此艰难,在我的记忆里,父母从未吵过架,从未听他们抱怨过半句生活不易,每天日出而作,日落还不能息,如此周而复始。虽说父母不像现代教育给我灌输做人做事的大道理,在我看来  ,父母的一言一行就是给孩子最好的教育,也是父母对生活积极向上态度潜移默化地传递给我,让我对生活充满希望与热情!

(实体店时自由穿版)

我最大的爱好就是健身 也成功甩掉身上十来斤肥肉  因为长期健身 体能也非常好,曾经一举拿下健身房体能冠军

闲暇时也会做做各类小甜点 烘焙技术自认为也蛮不错的,曾经让儿子带着小饼干去和同学分享,没过几天几个妈妈私信我要教程

2020年6月,我来到公司工作,从最基础的客服工作开始学习,当我每天在工作号上为客户解决各种需求,比如订房  查询不到订单,找不到景区位置  快递员不给送包裹等,我都会不厌其烦的给客户一个一个处理好,每当问题处理完,很多客户都会说 “妹妹,太感谢你了,你们甲秀商城的服务态度真好”等 心里都会有一丝丝自豪感的   

(周年庆电商部小伙伴合影)

也正是因为从最基础的客服工作做起,才让我对咱们平台的客户有了更深的了解,客户对哪些产品需求较大,我就会多选控一些性价比高的同类产品供大家选择。也许也是年龄大了的缘故,对生活的要求也会高一些,所以商城的邮寄产品,都是我一个个亲测推荐,水果类产品,几乎都是原产地直接发货,保证果子的新鲜度,同时省去了中间商赚差的环节,把最大的优惠给客户 像我们的特产产品,也是经过严格把关,没有SC的产品 即使利润再高,也坚决不上架,我唯一的理念就是,自己都不吃的产品,绝不会违背良心卖给我的客户,既然客户选择平台消费,完全是基于对平台的信任,所以我们定不会辜负每一位客户对甲秀商城的信任哦,一定会坚持原则,把更优质,更实惠的产品带给大家,大家想吃什么特产或者想去哪里玩,都可以私信我 去给你们拿到最优惠的福利呢!

(电商部小伙伴周末烧烤)

最后再次感谢大家对贵阳通 对甲秀商城的多多支持!我们将努力做到更好!

(小伙伴们一起品尝新品)

全部回复8 显示全部楼层
岁月不饶人 发表于 2021-12-17 09:59:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
感觉那么眼熟

老西 发表于 2021-12-17 10:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

以前论坛活动见过

太阳花 发表于 2021-12-17 11:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
原来是甲秀商城的一把手,这经历好丰富啊,厨艺也了得,感谢给大家上这么多实惠好物

岁月不饶人 发表于 2021-12-17 11:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国

是的,只是多年未见了

汉子(逛波哥) 发表于 2021-12-17 22:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
十年未见了,再见面时,哥已光头啦!楼主很能干,吃尽苦中苦,方为人上人!赞一个。
回复 支持 1 反对 0

huanli 发表于 2021-12-21 15:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
汉子(逛波哥) 发表于 2021-12-17 22:40
十年未见了,再见面时,哥已光头啦!楼主很能干,吃尽苦中苦,方为人上人!赞一个。
...

谢谢哥期待再见

七柒 发表于 2022-4-25 16:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
不多经历点感觉都不叫人生来自: Android客户端

Jana 发表于 2022-5-1 15:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
感恩有你来自: Android客户端

发表回复