[生活话题] 【晚8点红包】那年那月的高考,你最难忘的一件事是什么?

admin 发表于 2020-7-6 20:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国贵州贵阳
亲爱的秀友们,晚上8点福利来袭!
(活动截止当晚11:30,数量有限手慢无哦!)

晚8点红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
那年那月高考,你还记得吗?
明天就高考了,贵州47万考生就要走上考场!
作为经历高考的人,你还记得那年的情形吗?有没有印象最深的一个情节让你难以忘怀?
如果没经历过高考,对于高考你有什么想说的吗?

甲秀君先来:高考那天大雨不停,雨声哗啦哗啦感觉就像战鼓,那一分钟我觉得我应该考得上清华。结果……

欢迎参与回帖分享互动
回复后记得来楼主这里拆红包哦!

【玩法介绍】
“晚8点红包“活动:每天晚上8点,小编会发布一个互动话题,秀粉们参与回帖互动。回帖之后,刷新一下,即可看到主楼上的隐藏内容——当期有奖互动红包,点开红包,可获得一个0.3元——10元金额不等的随机现金红包。此外,分享本帖至微信群或者朋友圈,也可获得红包奖励哦。红包可以提现。
特别提示:回帖必须符合主题内容要求,否则会被系统判定会水帖处理撤销红包哦。

全部回复32 显示全部楼层
阿江啊~ 发表于 2020-7-6 20:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州
数学一个题不会做,终生难忘

成蹊 发表于 2020-7-6 20:55:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
最难忘的是我们学校还开教学楼后门让我们高考前一天和高考当天晚上都去上晚自习简直丧心病狂!

镜画 发表于 2020-7-6 20:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
考数学的时候,概率题出来学霸的答案都和我不一样,结果后面我的对了[s:3]

阿肖 发表于 2020-7-6 20:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
高考前一天,我的教室在六楼。我们把书、卷子全部撕了从六楼扔下去,保安来我们班抓人的时候,我们政治老师说,快跑…然后全员消失…剩下初中的弟弟妹妹们扫垃圾
回复 支持 1 反对 0

陈牧秋 发表于 2020-7-6 21:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
[s:12]第一年高考数学36分,第二年高考数学38分,不错,有进步!
回复 支持 1 反对 0

这个手刹不太灵 发表于 2020-7-6 21:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我和清华失之交臂

老树咖啡 发表于 2020-7-6 21:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
阿肖 发表于 2020-7-6 20:59
高考前一天,我的教室在六楼。我们把书、卷子全部撕了从六楼扔下去,保安来我们班抓人的时候,我们政治老师 ...

恰恰相反,我把书收好,做补习准备,谁知后来没用上

可爱的小仙女 发表于 2020-7-6 21:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
考数学的时候卷子写的满满当当的,以为可以拿个60多分,结果真的只是以为[s:4]

夜雨十年灯 发表于 2020-7-6 21:17:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
高考前夜,好朋友老婆生娃娃,我陪他在医院守一晚上,第二天考语文,发挥一点没受影响

发表回复